设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告] [申明]最近有些个人利用中英网名义进行宣传 特此申请此事情和本站无关

最近发现有人利用中英网之名给大家乱发邮件, 邮件内容如下:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

国人在英喜获Volkswagen Golf轿车

[中英网的报道] 来自中国河南开封,现就读于University of Lancaster主功国际关系法MBA的 吴天昊先生,不久前幸获英伦网上第一免费奖品发放站“myoffers当期奖品,一辆红色的第 5代Volkswagen Golf,成为近期在英的首位华裔幸运儿。虽然此前网上曾广为流传中国广西 16岁 少女莫欣获千万英磅之说,后经证实纯为虚构。

据查,myoffers属由多家广告商赞助的免费奖品发放站,每日每月都有大小不等的奖品发放, 范围仅限英伦岛内,条件是必须提供您的email及一个真实详细的英国住址。以下为该站近期内的主 要大奖计划,来英的华裔工商学者们完全可以试试你的运气,体验一次西方人的浪漫。

[注意] 为了得到您的最终奖品,必须提供您email及一个真实详细的英国住址。

[消息来源] 中英网(www.Uker.net)--英国留学第一站

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本站特此申明此邮件和本网站没有任何关系,也请大家不要相信类似的任何信息.

如果你是此信的制造者请不要继续 完全是徒劳的 就为了自己的一点利益 拿点别人网站的宣传钱就乱制造垃圾来坑害自己同胞们 希望您能早点停止这种无聊行径!谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

意料之中的事情

以後要多加防範

我好象没有收到过的说[em10][em10][em10]

收到了好幾封,還在奇怪,UKER怎麽也八卦啦。嚴加防範哦

现在大家都没有那么容易上当了

天上哪里有馅饼掉啊

HOHO

天呐

还好我没有哦

还是因为我们的名气大了

这样的事情迟早的

我永远相信UKER

晕~~

还用到了兰卡的校名!!过分!!

打死不信!!!!!!!

晕 里面说的人和我一个专业? 我倒 不过是MBA 我才大1  不过没听过我这样的人啊 !

以下是引用darlingDL在2004-7-17 1:04:00的发言:

晕~~

还用到了兰卡的校名!!过分!!

打死不信!!!!!!!

太假太假! 哈哈

强烈BS这种rz