设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Edinburgh大学2013年入学的网申通道已全部开通

爱丁堡大学2013年入学的“网申”通道目前已经开通,准备充分的同学现在可以提交申请了。

友情提醒一:
       2013年申请以下6个专业需要支付£50.00的申请费。
       1、Accounting & Finance  
       2、Finance & Investment
       3、Management
       4、Marketing
       5、Marketing & Business Analysis
       6、Business Administration, Master of (Full Time)

友情提醒二:
       目前学校网站上显示的各专业学费均为2012~2013年度的,2013~2014年度的学费学校还没有公布,根据往年的学费涨幅预计,2013~2014年度的学费相对2012~2013年度平均涨幅约在5%左右。

友情提醒三:
       收到con offer或uncon offer的同学,必须在28天内支付£1500.00的押金以保留位置(具体以offer中规定的截止日期为准),逾期将被学校视为自动放弃并取消offer。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
:D

如此迅速?2012不还没有入学么?哇。。

szwd_86 发表于 2012-8-9 10:24
学校尽早开通申请通道也是想在招生过程中更多的吸引和争取优质生源。

那一般冷门专业晚些申请也没关系吧。。。这么早开放,让我措手不及。。文书还没有影子呢。。

agneslynnlee 发表于 2012-8-9 10:39
那一般冷门专业晚些申请也没关系吧。。。这么早开放,让我措手不及。。文书还没有影子呢。。

没关系,其实现在还早,但最好能在11月底前提交申请,现在要做的是尽量把申请文件准备的充分一些、完美一些。另外,最好在申请时能提供合格的雅思成绩,这会提高申请的竞争力和成功率。

有谁了解爱丁堡的TESOL专业啊?求教。

路过看看~~

谢谢分享!!

赶个先~~~

支持LZ。

有用

顶一下!!!