设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: dylangg

[心情杂文] 青岛,请你送送我。

以下是引用黑白灰在2004-7-16 13:28:00的发言: >小水壺,做到了嗎

叔叔,不要不话题转移到我身上啊~~

小水壶……呵呵,是比水龙头好听呀!所有的经历,都是对心的历练。吁……重新开始吧。

呵呵~~

对啊,即使是很痛,也是一种经历。因为曾经有过甜蜜,方知后来的是痛苦。

会过去的,一定会的,时间给我们答案。。。

不再回来……为一个人。

何必呢……

就是

回?既然出来了就没有想回的事情。
开开心心的来,高高兴兴的回去!楼主,笑一个!
XD,等着你来呢,好好的,平安!
以下是引用bryantail在2004-7-18 18:32:00的发言:

何必呢……

呵呵

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。

以下是引用dylangg在2004-7-14 16:05:00的发言:

青岛,请你送送我。

出国的念头,不知道是如何的疯长起来了的。从申请学校,到准备考试,一直到拿到了签证,一路的匆忙,却不曾真的意识到,别离呵,已经在眼前。在我接过飞机票的一瞬,才真切的体会到,是的,我要离去了,离开这个已经生活了20多年的城市,到新的未知中,去探寻自己的位置了。

天儿,热起来了。晚上,来自海上的风才会带来丝丝凉意,洗刷着白天的忙碌。独行在海边,贪婪的嗅着空气中每一分腥咸的味道。这些天里,一直都在准备着未来的行囊,多少次从海边掠过,却没有停下来,再看看这海浪和沙滩,这从小呵护我,伴我成长的朋友。只好晚上过来,听听海的声音,听听风的呢喃。朋友,请为我祝福,青岛,请为我送行。

即将,我即将进行跨越着两个大洋的旅途,告别家乡,也告别那个充满梦幻的年代。我要飞,孤独的,却傲然的飞。海风啊,请告诉我,今天的离去,可否算做,是成长的界限?看着西南方海面的微光,那里,是不眠的青岛港。我曾经,无比的熟悉着那里的一切,因为我的初恋就住在那港口的边上。海浪啊,去年的此时,她是否也曾孤独的在这里徘徊,做着行前的告别呢?一年的时间,她已结束了在英国的学习,回到青岛。也许,唯一的不同,就是她的手上已多了一枚婚戒吧。

仓皇的离去。我的旅途的终点,是苏格兰一个幽静的小镇。不知道为什么,我会那么的中意那里。是躲避的地方吗?朋友曾问我,什么时候回来呀?哦,我略微的苦笑。回来?不,不。 青岛,为我送行吧!离别的晚宴上,只有你,和,我。我要你见证着,遗忘的记忆。

啊,偶还觉着是横跨欧亚大陆,(咱不在海上飞行吧,要掉也掉地面上---呸呸呸,童言无忌)

无论你身在何处~~家永远都会是你的避风港湾

楼主。。。

开始新的生活了吧

不过还是回家到了一定的时候

别忘记家是自己的城堡 每一转一瓦用爱创造

好久没有过来了,谢谢大家呀!这个周六飞往伦敦。小水壶,来看艺术节么?什么时候过来?给你带了鱿鱼丝,来晚了我可就独吞了呀!呵呵。

新的旅途,新的心情,新的开始。

在英国的青岛人不少呀~

呵呵~~

明年我也要写一篇类似的文章了~不过大家放心,没有这么忧伤了~