设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 刚结束预科,成绩出来了,快救救我

本人是英国的,但觉得无论来自哪个国家的留学生都能给点建议我,谢谢了!!
成绩刚出来,以往每项成绩都是A,但却因为本次成绩缺了三分没上到想要的专业,因为这次考试占的比例太大了,占了70%,几乎一次定输赢
学校有给我调到经济这个专业的趋势,但是我爸爸说读这个不如不要读
我想自己先先给学校沟通,能不能把我调回与金融有关的专业。。如果不行再请中介跟学校交流。。其实我已经很中介说好情况了,但是他说要一万一,没有保证能成功,不成功全款退。。
现在有几个问题想问大家
1. 我该怎么跟学校沟通好?我发了个邮件,说明了情况,打电话会不会比较好,但好多人打电话直接就被拒了,虽然那些人成绩都很差
2. 这个情况请中介真的有用吗?因为有些中介是跟大学有直接合作关系,自己沟通后不行就真的只能找中介了
我现在好急,几晚没法睡好了,唉
爸爸妈妈使劲说我只顾着玩,都不知道我真的很用功读了,唉。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
表示十分支持!!

你和我遇到同样问题,这些天我问了好多人,我把最后得出的结论拿出来供以后遇到相同问题的同学参考
1.重读预科此路今年开始行不通
2.可以马上和一些排名靠后的学校联系
3.等待ucas结束后还有一批未招满的学校
4.可以考虑其他国家或者预科DIPLOMA课程

回帖只为求米

你自己是怎么想的么 怎么想的就怎么去跟你们学校的相关负责人沟通,最好找跟你熟悉一点的老师先去沟通一下,或许 他们会给你一些更好的意见,说实话,我没看出来你到底的实际情况是什么样子的,你不是说学校打算给你调成经济的 ,但是你父母说学这个没用,但是你又想调成金融的,你现在学的是到底是嘛专业,我觉得你还是应该跟学校的老师,预科那边的老师,以及父母先好好沟通一下

我已经拿到第一志愿的通知书了,签证也拿到了,问题自动解决了,谢谢!关于你2,3,4的建议都是给成绩很差的同学做参考的哦