设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 商务访问签证所需资金文件的问题

我在外企工作,伦敦的公司总部计划安排我9月过去参加培训,现在正在准备商务访问签证,咨询过VFS的400电话,也仔细看了check list需要准备的资料,关于资金证明这块的资料还是有几个问题不太清楚:
1,这次去英国的机票酒店生活费等所有费用都是由伦敦的公司总部承担的,总部那边会出企业对账单邀请函,机票酒店预定函之类,那么对于个人资金证明文件是不是就会宽松一些?我刚工作两年,现在几乎月光,卡上不到5000囧
2,存款证明由父母提供,是不是比现在转到我账上10w要好些?我想着要是突然多出10w,签证官也会起疑。
3,如果由父母提供,除了去银行开存款证明,户口本,还必须提供哪些文件?出生证明找不到了,去医院开也很麻烦
4,前两年父母全款买了一套房子是在我名下的,递签的时候加上房产证是不是更好通过?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
1.只要能证明你的费用全部是英国那边出就行啊,个人资金不会过多要求
2.存款证明有你父母提供的话,你不用转,带上户口本,或者你转过10w,存28天,签证官也不会起疑心的
3.不用出生证明的,就存款证明和户口本就行,记得要翻译哦

带上房产证吧,更有说服力

楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!

多谢管理员童鞋,这我就放心了,我尽量多准备些材料吧,有总部担保应该不会有大问题

yjyeluo 发表于 2012-7-20 14:34
多谢管理员童鞋,这我就放心了,我尽量多准备些材料吧,有总部担保应该不会有大问题