设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 出售HRM专业书籍 以及 大量生活用品~

1. 出售radiator电暖气~就是有暖气片的那种啦~不是fan heater~夜里不会有光亮刺眼~两档自动调节~纽卡冬季必备~
2. 电吹风~在Argos买的~
3. 苏泊尔电饭煲~当时千辛万苦从国内带来的~
4. 电水壶~也是从国内带来的~有了它就不用和宿舍人共用啦~
5. 各类HRM专业书籍~

马上就要回国了~各种零碎小物品也带不走~准备超低价大甩卖啦~欢迎来看看哈~我就住MC~扣扣:284037667~也愿意解答新生问题~:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
肿么木有人捧个场啊。。。。。

ricecooker和HRM课本已经售出哈~

http://www.argos.co.uk/static/Pr ... ext%3EHAIRDRYER.htm
这是电吹风在argos的介绍~当时也是17.99胖买的~1月份买的~里面送的两个梳子和夹子都木有拆包用过~连最外面的纸盒子都留着了~大家可以看看argos对这款电吹风的评价很好的~

还有木有亲对 电暖气 和 电水壶 感兴趣的啦?其他的东西已经木有了。。。

楼主,我是13届的新生,我就是想问下HRM专业大概这一年要用什么书啊?我想在国内先看看来着,过去了还是要自己买书的哇?谢谢咯~