设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 我也发个签手机的帖子,供大家参考一下

本人用三公司,同学大部分都是三公司,所以只能讲讲三公司。。。
签手机前必须确保你不仅有银行卡,还有对方邮寄给你的密码,因为银行卡刚寄到的时候是没有密码的,所以一开始不能用,寄过来密码,你才可以开始正式使用。

有了银行卡,带着你的护照就可以去店里签手机了,楼主曾经签的是4S的套餐,30多磅一个月,手机款99磅可能,记不清了,反正2年的话费加手机款式890磅。去了店里你可以随意选择号码,选完了告诉店员,就可以办理了。

我签的这个合同叫one plan,应该据我所知是唯一的无限流量的套餐,因为楼主用的是4S,出去旅游喜欢开着CITY MAP到处导航刷景点图片,流量有限制是不可忍受的,然后是2000分钟到别公司手机,5000分钟3对3通话,5000条短信。

之前选择3有过顾虑,因为有同学说信号不好,信号确实经常只有3,4格,但是好像我没有碰到过信号差的情形,通话的时候质量都还好。不过这只是个人建议,因为我对无线流量无线眷恋,自己在家里还用手机做热点,使用这种手机宽带用了好几个月,反正除了下载,其它看视频,看网页都没问题,下载只有在晚上迟一点才有100,200K左右。

如果你觉得无限流量很重要,那就选择3公司吧,如果是用的苹果手机,还可以去下个叫“3”的软件,可以实时查看自己的话费使用情况。

自己之前看过其它公司的,价格是有点贵,3公司信号还好,所以就选择它了,主要两点,1无限流量意味着什么都通通无限了 2这算半个国产公司,店员说是李嘉诚的企业,算是支持国货了。

再次提醒,这是个人意见,仅供参考
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
其实我还是更喜欢O2