设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 请有经验的给个建议~申请cardiff的那个宿舍比较好!!

本人要2012年秋季去读cardiff 新闻传媒专业一年研究生,现在有以下宿舍申请,Aberdare Hall,Allensbank House,Hodge Hall,Senghennydd Court,Student House/Flats,Student Houses/Flats,Talybont Court,Talybont North,Talybont South。
应该选哪一个呢?
couples和families的房间不选把?!~因为本人是一个人。

还有,cardiff是不是本科生和研究生的住宿是分开的?因为我登陆学校的主页看到分有版块是不同的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我希望有一个独立卫生间和网络的~请有经验的师兄师姐给个建议!!!!我看到貌似很多宿舍都是要shared bathroom的

你可以在学校的官网上选啊,3000多的,基本可以选择不用share bathroom ,就是选择ensuit的,套间。我也选了,不过是中介帮忙选的,现在还没有结果。我打算去看看,如果不好,就在校外租。互通有无哈。

HI~我是IEBF专业的在Hodeg Hall~不知l楼主对这个宿舍了解多少~需要自带网线和路由器吗?