设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 学校给的英文版学位证、毕业证和成绩单需要找翻译公司再次翻译吗?

学校出示的英文版学位证、毕业证和成绩单需要找翻译公司再次翻译吗? 公章是中文的。。

谢谢大家~~!!^^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
公章需要翻译

需要有资质的翻译公司盖章翻译件,所以一般不能自己攒出来

谢谢哈!那翻译公司给的资质证书是笔译三级,可以吗?
还有翻译公司盖的是中文章,可以吗?

我递的时候是说 只要章不是英文的都不行 我就在签证中心翻译的 贵点图了个放心

在签证中心保险

maceyv 发表于 2013-5-19 23:10
在签证中心保险

签证中心翻译要多久?

rainbowht1022 发表于 2012-7-11 21:24
我递的时候是说 只要章不是英文的都不行 我就在签证中心翻译的 贵点图了个放心

签证中心翻译要多少时间?费用是多少?

一、本人2010年申请时,英文版成绩单是找翻译准确性绝对信得过的内行朋友做的,比照中文版的格式,一项一项填进相应位置,学校加盖教务处公章(章是中文的),我还请教务处老师签了字,纽大完全认可。
二、签证时,英文版的学位证和毕业证也是找那位朋友做的(就在UKER搜的格式模板),做好后请学校加盖公章(也是中文章),签证官也是认可的。
其他翻译件是在签证服务中心(重庆)翻的,记得是70元一页,好像是花掉600多,记不太清了。
不知道现在如何。貌似这两年变化有点大,我都有点不敢把话说得太肯定了。

rainbowht1022 发表于 2012-7-11 21:24

递签的时候直接给签证中心翻译行吗?就是把材料留在那里然后给点钱。还是递签前就要请签证中心翻译好?谢谢答复

桃夭 发表于 2013-5-22 15:52
一、本人2010年申请时,英文版成绩单是找翻译准确性绝对信得过的内行朋友做的,比照中文版的格式,一项一项 ...

递签的时候直接给签证中心翻译行吗?就是把材料留在那里然后给点钱。还是递签前就要请签证中心翻译好?谢谢答复

聂小明 发表于 2013-6-15 12:41
递签的时候直接给签证中心翻译行吗?就是把材料留在那里然后给点钱。还是递签前就要请签证中心翻译好?谢 ...

我那时是递签的时候同时委托服务中心翻译,然后我就不管了,他们译好放进签证材料里寄出。
当时重庆的签证官全部去北京集中学习签证新规,所有签证材料都寄到北京签。

拿到签证中心翻译可以当天拿去翻译当天拿到么?