设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 格拉斯哥大学今年起开设TESOL预科课程

鉴于中国学生对TESOL专业的需求,Kaplan格拉斯哥国际学院从今年起开始开设TESOL预科课程,学生通过预科的学习可直接进入格拉斯哥大学硕士学位课程,欢迎广大的爱好第二语言教学的学生报名!

MSc Teaching English to Speakers of Other Languages (TESOL)

TESOL适合中国学生的几点优势:

名牌大学的名牌专业:格拉斯哥大学是英国第四古老的大学,全英排名15名(2013TIMES),教育学居苏格兰第二,在全英排名第四。

就业方向适合中国现状,就业范围广且针对性强,TESOL专门培养学生teaching English as a foreign language;

课程内容介绍:必修课程:课堂教学、第二语言教学研究、英语语言教学、课堂教学研究、社会教学调研等。选修课程包括:社会语言及教学语言研究、现代教学思考、高级教学研究等。

方向:PM in social Sciences

大学硕士课程开课月: 10月

专业背景要求: 教育类或英语专业相关

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我差点儿看成TESCO。。。

fish880220 发表于 2012-7-2 14:54
我差点儿看成TESCO。。。

我看这个也像tesco。。。哈哈。。。

tesco的预科应该是iceland或者Sainsbury’s啥的~

fish880220 发表于 2012-7-2 15:22
tesco的预科应该是iceland或者Sainsbury’s啥的~

farmfood吧。。。

nonashi 发表于 2012-7-2 15:27
farmfood吧。。。

那个顶多算语言班。。

fish880220 发表于 2012-7-2 17:17
那个顶多算语言班。。

额。。好吧。。

格大这专业第一年招生啊?求教有人申请格大的tesol专业读硕吗?