设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告] 2012年6月份版主考核、奖励及部分论坛管理人事变动公告

六月开始大家开始陆续的出国了,无论是签证的繁琐还是行前大堆事情要办,大家在这初暑的季节都是忙碌,接下来的日子里会有更多人出国求学,有什么疑问也欢迎来uker提问,uker全体版主会不竭余力的帮助大家的,下面我们来看看哪些辛苦的版主获得奖励了吧。

下面,让我们恭喜本期各位优秀版主与合格版主!

优秀版主 以下版主奖励60米并授予优秀版主勋章一枚:

Raffaello
fish880220
ericso123
可爱的鬼鲛
high
szwd_86
xixilaugh
stjlhjmb12
lanyayouyou

合格版主 以下版主奖励30米
diny
zhaoyangwww
freedomEnglish
henrrieta
未凋零
moshoushijie
小五
Essex学生大使

PS:
kukiwa0203、刘翔的弟弟、starcklee、E姐姐、LYX1313、哥哥版主,只需再努力一点点,就会成为我们UKER的合格版主喽。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上考核是根据【UKER版主奖励和处罚办法】http://bbs.uker.net/thread-134056-1-1.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年第6个月,大家都已经全身心的投入了新的工作和学习中,为了各自的目标不断的努力着。非常感谢大家百忙之中,依然奉献自己的时间和精力来维护管理论坛,来帮助网友解答问题,来维护论坛的良好环境,谢谢大家了。

此外,因为时间因素暂时离开大家庭的朋友们,如有时间可以继续申请版主,请在版主申请的帖子上面申请:
http://bbs.uker.net/thread-134069-5-1.html

相关内容:
管理团队板块请假贴:http://bbs.uker.net/thread-134057-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
2012年第二个月,大家都已经全身心的投入了新的一年的工作,为了各自的目标不断的努力着。非常感谢大家百忙之中,依然奉献自己的时间和精力来维护管理论坛,来帮助网友解答问题,来维护论坛的良好环境,谢谢大家了。

哈哈,是第六个月啦~

嗯嗯?哪里错了吗

朱小白 发表于 2012-7-2 13:13
嗯嗯?哪里错了吗

2012年第二个月

ericso123 发表于 2012-7-2 14:36
2012年第二个月

啊啊,我脑残了 啊。马上处理啊,嘻嘻嘻嘻