设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问纽卡 Leazes Terrace 宿舍是否真的很吵?一楼是否一般在地下?

正申请宿舍,想报 Leazes Terrace 但担心离足球场太近会很吵闹。另外从图片上看一层好像地下室的样子,担心分到一层的话会很潮湿,请大哥大姐们指点迷津,多谢了!
为啥不试试central link? 你要是有去过central link 应该不会想选lt的

谢谢您的热心回复,可我是读POSTGRADUATE,不能申请central link的。

还请前辈们讲讲LT一楼的情况,十二分地感谢了。

那好吧,看看central st james

旅行的土豆 发表于 2012-6-16 23:26
为啥不试试central link? 你要是有去过central link 应该不会想选lt的

我申请的central link,请问central link有住一楼的么?我的是flat07...不知道是不是在一楼诶...担心~~~

好像很吵

我们同学都是读硕士的,他们有一部分都是申请的central link。感觉要是非要住宿舍,cl比较好,有点像国内那种高级写字楼,当然住宿舍得防着怪怪的外国人,尤其是那种狂喜欢开party的那种,开着宿舍门呼朋引伴。而且好象外国人也不是很爱干净,厨房的碟子经常堆起来洗。这也是我不喜欢住宿舍的原因之一。

那到底LT的一楼怎么样