设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 即将出国的小朋友们大家好

2010年从exeter毕业之后,由于个人原因就很少来这里了,有点不敬业,见谅
外地出差的某一天,突然想起这个地方,然后点开看了一下,真是年年岁岁花相似啊~
很多问题,和08年我出国之前问出的差不多,除了签证政策一类经过调整的,其实很多在以前的帖子里有充分的解答,特别是关于生活的部分,那个时候的准备,应对现在exeter的环境绝对绰绰有余了:)当时市区连个中超都没有~
还有一个,就是对INTo的质疑,当年的帖子还在,我们也是战战兢兢地踏上了那片土地,幸运的是,大家的结果都还不错,当然了,我说的是我们读diploma的,读大学的小朋友就不怎么了解了。
INTo本身教育还可以,一些写作技巧,学习技巧,真的蛮有用,特别是对以后的master课程,一共9-12个月的时间,如果你直接从过国内出去,还要适应怎么学习,怎么写论文,怎么参与集体讨论,真的蛮累的。
至于说难毕业,对于有些朋友来说,是难了点,为什么?因为他不学。。。大部分人都是顺利入学的(我们当时的情况,现在学生越来越多,exeter入学要求越来越高,竞争压力肯定大于从前)。话说回来,轻松into毕业就好么?轻轻松松把你送进大学,这才是最不负责任的,如果是那样,你会发现,大一期末考试不及格。。。被迫转学,大二期末考试不及格。。。被迫转学或有的学校会换专业留级。。。总之就是学校越来越差,专业越来越冷,最后还不一定能毕业,这样你浪费时间不是更多?当然,我这里并不是赞成一直留在into,学费确实贵,所以呢,大家出国前还是要想清楚,要让自己认识到,自己出去是要好好学习的~ 或者说,你出去是为了长见识,那样你还是要保证你最起码的成绩吧,不然长见识长的也不开心对不?
最后,祝大家一切顺利,好好学习,天天向上,国外很自由,但也没有想象中那么美好,要努力,不要迷失了自己
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我找你找得好辛苦。。你终于复活了。。

moshoushijie 发表于 2012-6-13 15:32
hi~ 有何指教。。。难得出差路过当年的中介,莫名其妙的想起这里了

要常来啊亲。。。这里需要你

nonashi 发表于 2012-6-13 15:58
要常来啊亲。。。这里需要你

平时太多事,想不起来,这次出差因特殊原因才难得有一会儿的清闲,还有,我的信息太老啦~ ~!

moshoushijie 发表于 2012-6-14 09:47
平时太多事,想不起来,这次出差因特殊原因才难得有一会儿的清闲,还有,我的信息太老啦~ ~!

好吧。。那你想起来的时候就来逛逛呗~~