设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 下周就要走了,收拾行李··请教大家··

大家好,之前看UK挺冷的,也看了很多行李的帖子,还是想请大家看下我的·······
我带了3件冬天的厚衣服,一个羽绒服,一个妮子大衣,一个那种韩版的(就是里面的衬字是绒绒的,天气暖和了就拆掉,变成类似风衣),若干件春秋的外套,一个羊绒衫,一厚一薄2个衬衣,貌似毛衣不用带了是吧?我打算只带一跳牛仔裤,因为本人冬天也是短裤加裤袜··2条雪纺短裙裤(春夏秋冬都能穿)·差不多8条裤袜·(据说UK基本没有卖这种的,都是那种很薄的**),短袖3,4件,一条类似小礼服的黑色蕾丝连衣短裙,一条夏天的连衣长裙,一条半身长裙··

·穿一双运动鞋,带一个CROCS的,需要带棉拖鞋吗?我是6月份去,要不要把靴子也带几双过去?

2个床单,一个单人被罩,被子什么的到那边买,打算带一个珊瑚绒毯,不知道有没有必要啊?一个枕巾··

听很多人说要带把刀?买了一个转换插头,要不要多带几个?我打算把家里的插排带过去··还打算带个小吹风机和迷你的卷发棒··

还有什么建议??谢谢大家··

个人建议裤袜可以带,这边确实没什么好的卖,类似小礼服的那件也可以带着有备无患。其它衣物其实除了来的头一两周穿的可以带,别的真的没必要带,来这边买着很方便,如果不追求牌子的话也不会贵。如果一定想带的话就带薄的+厚的,这样一年四季都能应付,那些说厚不厚说薄不薄的真没必要带,英国这天气穿不上。
没听说过要带刀。。。这边中超都有的卖。。。转换插头建议多带2个,不要将英国的和欧洲的搞错

建议把衣物都卷成卷放在行李箱,这样可以多带衣服且节省空间。

服装少些好

亲你被子到那边再买吗?我也想到那边买,可是那到的那天改什么呢……好纠结~