设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 急!!!关于存款资金的问题!!

父母存了30万活期在我的账户作为留学担保金,

但是这个账户同时跟我的股票账户挂钩,所以会在明细中看到很多账目进进出出

有一次操作上有失误,有一大笔钱被转走了,导致余额只剩7万多,但是马上又转回来了。

那么这样是不是我就不能够算存满28天了?

急死了~正在等学校的语言CAS,一下来就准备去递签,7月初份就开学了

已经不够我再存满28天再递签了

怎么办呀~~~

如果学校出的是10周的语言CAS,7万多做够不够签证担保?会不会被拒签?

如果出的是语言+硕士课程的CAS那怎么办?

急死我呀~~~

求各位大神指教啊~~~  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这样可能真的不能证明你的存款存够28天哦
不过明细非常清楚的话,应该问题也不大,你要咨询一下签证中心的人,毕竟现在比较特殊,需要多问一下

哎呀~~~如果我我CAS是语言课程的~但是交了学费~住宿费~然后用7万多做担保呢?这样可以么?

ryantam1023 发表于 2012-6-1 18:50
哎呀~~~如果我我CAS是语言课程的~但是交了学费~住宿费~然后用7万多做担保呢?这样可以么?

应该可以了,具体的你要问签证中心的人哦