设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

关于旅行箱

重量不超过30KG OR 35KG ,具体参看各航空公司的规定

大小体积一般不超过158CM(指三边之和) 也可以具体参看各公司规定
那么20寸随机的小箱用什么材料的好啊,我看见有LOJEL的,还有MONTAGUT的,这几款可不可靠啊?
挺好的,这样
哇,大的你买了30寸!我的才28寸[em24]怕太大太重了提不动,呵呵
已经决定都买POLO的了,大的30寸托运, 小的20寸随机. 笔记本单拿,不行就放在随机箱里. 书放在托运箱里, 放在电饭锅周围作为缓冲之用,
不再听任何建议了

可以啊

以下是引用ivyy在2003-8-9 14:16:56的发言:
请问各位前辈~随机的那个包包一定要是箱子吗~我还以为随便找个书包背着就可以了。12公斤的随身加个笔记本不至于能带个20寸的箱子把

可以带书包 不过假如你寒假期间到法国转一圈 难道只带背包吗,还是带着30寸的大箱子,总得有个中间的吧。
请问各位前辈~随机的那个包包一定要是箱子吗~我还以为随便找个书包背着就可以了。12公斤的随身加个笔记本不至于能带个20寸的箱子把

听人说如果电饭堡之类的带在手上,好象不算重量,不知道是不是真的
我买箱子时好几个老板都说飞机托运一般都买软的那种,即使是玻璃钢的,摔的严重了也会碎,到底买玻璃钢的还是买软的啊?
当然买软的啊
我已经买好了我的箱子了~黄冠的158软的那种~~然后买了个大的旅行包~~准备背点行李,出去游玩之用~用一个漂亮而轻的挎包把我的电脑还有所有电线什么的装上。一切就ok了,箱子还是不带了,我觉得那个30寸的足够能装到30公斤,再装就肯定超重了
注意:没那个航空公司规定手提行李一定要是箱子的!背包当然也可以。

我的建议: 背包是一定要带的,因为在学校可以当书包,旅游可以当旅行包,背起来方便。至于随身的行李箱,我觉得不需要,尺寸大的更没必要。

首先我们来讨论一下在什么情况下会用到这个手提行李箱。1,东西多得托运行李箱实在装不下。这样只有装到随身的行李箱里面,但一般手提行李航空公司只接受5-7公斤的重量,所以你的手提行李箱不可能太大,仅箱子就有可能占了1-3斤的重量,这样一推算你的行李箱顶多再放10斤左右的东西,这个重量,背包也可以背呀。2,出去旅游时。大家想象一下我们平时旅游是什么样子,不就是一个背包外加一个腰包吗?既然是旅游,一切行李自然要从简,不可能把所有的生活用品都带上,衣服也只要带一两套换洗的就够了,何必带行李箱那么麻烦。

我还有个适中的办法可以解决带不带行李箱的问题。背包照样要带,再外加一个可折叠的行李袋(就是那种长筒型的,好多旅行社发的那种,虽然丑陋了一点,但毕竟实用啊,而且坏了也不可惜),这样一切的问题都迎刃而解了。
其实我的包还真的带了不少,有两个背包(一个上飞机背,另一个质地很轻很软,塞在箱子里)、一个挎包(其实就是ibm电脑原装的包,发现ibm的包很专业哦)、一个女式购物包(那种背在一侧肩膀的大布袋)、一个腰包(一定要带),再加一个可折叠的旅行袋。

基本就是这么多。上飞机时,其中一个背包、一个腰包和一个挎包是随身拿的,就这样。
对了,特别提醒!大家买电脑一般都会附送电脑袋,这种袋子大多数是硬硬的,有边有角的,感觉像个密码箱。我建议大家,放弃原有的袋子,重新再买一个软一点的挎包装电脑,多层次,既能手提又能挎在肩上,不装电脑的时候也能当书包用,很方便的,男孩子尤其适合。
不知道机场会不会再打包?听说会的。