设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 一旦换了语言cas就不能更改了吗?我还在等其他学校呢

如题
本人因为雅思成绩不够条件,所以申请了利物浦的语言,现在利物浦十周的语言offer已经下了,
中介问我,要不要换语言cas,并且说,一旦换了cas就必须去读了,退不了的。但是我本人还是希望能去读利兹的。
中介就说,如果以后雅思成绩够了,可以换利兹的uncon,但还是要把利物浦的语言读完,然后在英国续签,到利兹去读硕士。

关于cas,我也查了一些资料,但是有不同观点,总结如下:
一说,cas只能有一个,一旦换了就必须去这个学校,不能更改
二说,一个人可以有好几个cas,签证的时候带一个去就好
三说,cas可以更改,必须要先撤销一个cas,才能申请另一个cas

我的疑问是,1.一旦换了利物浦的语言cas就真的不能更改了吗?还是只是中介怕麻烦故意这么说的?

2。我还是很想去利兹的,如果出国前能够换到利兹的uncon,能不能把利物浦的语言签证和cas撤掉,重新申请 利 兹的留学签证,9月去读主课?
            这样做是否可行?还是说有拒签风险?
            还是说像中介说的那样,即使换到了利兹的uncon,也必须把利物浦的语言读完,自己上英国续签读利兹的硕士?

3.大家认识的人里面,有没有读A学校的语言,后来换了B学校的uncon和cas,最后读的是B学校硕士的
成功案例啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
只要保证cas只有一个就可以了。
如果读liverpool的语言,那么入读leeds时,要重新考雅思。
现在的语言课,如果是4周以上的,基本是只有语言的cas。按照道理来说,在liverpool读了语言,后面的主课去leeds,只要到时候能换到cas,语言达标,问题就不大。

第三种说法是对的啊,cas上有编号的,具有唯一性啊。等你办签证的时候他就是你的代码啊,保证一个就好啊先去利物浦上语言,然后换了un之后上利兹啊

请问你认识的人里面
有没有读A学校的语言,后来换了B学校的uncon和cas,最后读的是B学校硕士的
成功案例啊?

琵琶 发表于 2012-5-28 16:21
只要保证cas只有一个就可以了。
如果读liverpool的语言,那么入读leeds时,要重新考雅思。
现在的语言课, ...

请问你认识的人里面
有没有读A学校的语言,后来换了B学校的uncon和cas,最后读的是B学校硕士的
成功案例啊?

aikamepeter 发表于 2012-5-28 16:36
请问你认识的人里面
成功案 ...

以前的帮我做申请的学长就是这样的情况,不过他都是几年前的事了啊,谁知道今年会怎样啊。同学还是慎重啊