设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 罗御桐

[申请相关] 不知道我对于leeds的选择是不是对的,大家来分析分析噜~

就城市来讲各有各的好坏,leeds离其它大城市近,不过环境和治安就没ncl好,但是ncl的口音估计会让我很郁闷...

罗御桐 发表于 2012-5-23 03:31
就城市来讲各有各的好坏,leeds离其它大城市近,不过环境和治安就没ncl好,但是ncl的口音估计会让我很郁闷 ...

leeds是全英绿化最好的城市,没有之一。。。leeds大学是全欧洲最美校园之一,所以,环境应该是leeds好。不要用国内那一套来想国外,国外大城市和小城市的环境都差不多,不会城市大了环境就不好

治安说实话,全英国或者说全欧洲都不怎么样,穷山恶水出刁民。。。。

至于口音,纽卡大部分人的口音还真没什么,老师更不用说了,都比较标准,但是总的来说,英国全国都有各种口音,就像中国一样。。

xixilaugh 发表于 2012-5-23 20:02
leeds是全英绿化最好的城市,没有之一。。。leeds大学是全欧洲最美校园之一,所以,环境应该是leeds好。不 ...

看来亲是真的力挺leeds,从商科排名和世界排名来看leeds的水平是在ncl之上,不过也高不了太多。
我是被中介洗脑了,一个劲的讲纽卡城市多么美丽舒服,ncl校园很美,比工业城市leeds好太多了。

罗御桐 发表于 2012-5-23 14:12
看来亲是真的力挺leeds,从商科排名和世界排名来看leeds的水平是在ncl之上,不过也高不了太多。
我是被中 ...

我只是在跟你陈述事实,两边各有所长的。。利兹的单科排名要比纽卡高不少吧?不过考虑到纽卡的marketing确实不错,所以差距应该不算大。

因为我也在纽卡生活过,所以有比较客观的体会。。。我前面也说了,纽卡有中国城,离苏格兰近,生活起来确实挺舒服的。其实如果为了生活,我绝对会选择纽卡的。。。

xixilaugh 发表于 2012-5-23 23:01
我只是在跟你陈述事实,两边各有所长的。。利兹的单科排名要比纽卡高不少吧?不过考虑到纽卡的marketing确 ...

我就是需要像亲这样的人给我指点~~~真心谢谢咯~~~

罗御桐 发表于 2012-5-23 16:03
我就是需要像亲这样的人给我指点~~~真心谢谢咯~~~

最后的主意还是自己拿哦。。不过这两个地方其实真的都不错,大差不差的。。喜欢安逸点的就去纽卡吧~

罗御桐 发表于 2012-5-22 21:21
newcastle的marketing真的不错么?所以可以放弃leeds的management吗?

纽卡的商科很一般啊,不过也还凑合

swxh1992 发表于 2012-5-25 11:36
纽卡的商科很一般啊,不过也还凑合

嗯,ncl的上课水平是没有leeds好,但是marketing据说不错

我拿到了利兹 卡迪夫 拉夫堡的offer,现在到了选校的纠结期,我爸希望我出国就是想让我见见世面锻炼锻炼英语,我选学校呢就觉得要选一个回国认可度稍微高一些,最好能在国外找到实习工作的学校,我专业是AF本科学ACCA的。 跪求建议啊~~~~~~~