设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 不知道我对于leeds的选择是不是对的,大家来分析分析噜~

来了几个offer,这些日子为了选学校实在是纠结到不行~
排除了exeter因为城市太小,学校不够老牌。
排除了南安因为它的商科一般。
排除了leicester也因为城市小而且商科一般。
现在就在newcastle、格大和leeds里纠结了,newcastle是international marketing,格大和leeds都是管理。
目前最倾向leeds,觉得它够老牌,名气大,商学院也不错,世界排名也蛮考前的~~
不知道选leeds是不是对的呢
目前还在等谢大,拉夫堡,东英和lancaster的offer
如果都被拒的话那可能就是leeds了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
利兹蛮好的呀

就学术水平而言,Leeds非常不错了,各专业的单科排名都比较高。。纽卡的Marketing也不错,是个招牌。

newcastle的marketing真的不错么?所以可以放弃leeds的management吗?

罗御桐 发表于 2012-5-22 13:21
newcastle的marketing真的不错么?所以可以放弃leeds的management吗?

这个,得看你想学什么啊。。。为了markrting放弃management好像不是很合逻辑

Leeds的management也很好,ncl的marketing也不错,我是说你如果喜欢marketing就去纽卡,喜欢management就来leeds,专业很重要。。学校的话,leeds其实学术氛围更浓一些。。纽卡的marketing据说考试比较难,常有不毕业的情况

xixilaugh 发表于 2012-5-22 22:09
这个,得看你想学什么啊。。。为了markrting放弃management好像不是很合逻辑

Leeds的management也很好 ...

非常谢谢亲的建议~~因为自己的定位并不是很清晰,也不清楚自己到底适合学marketing还是management。
毕竟学了还是要对以后就业要有帮助的~~确实很纠结啊~~~

罗御桐 发表于 2012-5-22 14:49
非常谢谢亲的建议~~因为自己的定位并不是很清晰,也不清楚自己到底适合学marketing还是management。
毕竟 ...

本科学啥的呀?

xixilaugh 发表于 2012-5-22 23:41
本科学啥的呀?

城乡规划管理~~完全不着边~~没兴趣继续学~~所以想转到商科

罗御桐 发表于 2012-5-22 15:46
城乡规划管理~~完全不着边~~没兴趣继续学~~所以想转到商科

哦,可是你这样需要先读diploma吧? 说起来,城规挺好的一学科,也算是紧缺人才,待遇好像也不错

xixilaugh 发表于 2012-5-23 00:24
哦,可是你这样需要先读diploma吧? 说起来,城规挺好的一学科,也算是紧缺人才,待遇好像也不错

都说好,可是自己实在没那个兴趣和能力搞这一行。。。留给别人好了
不用读diploma,因为有些商科是不需要专业背景的

罗御桐 发表于 2012-5-23 01:54
都说好,可是自己实在没那个兴趣和能力搞这一行。。。留给别人好了
不用读diploma,因为有些商科是不需要 ...

可是,没有专业背景读起来会有点吃力吧?

xixilaugh 发表于 2012-5-23 10:51
可是,没有专业背景读起来会有点吃力吧?

那有什么办法,既然选择了这条不归路,就硬着头皮读下去吧,很多转专业的不也是咬咬牙坚持着么~~

罗御桐 发表于 2012-5-23 02:54
那有什么办法,既然选择了这条不归路,就硬着头皮读下去吧,很多转专业的不也是咬咬牙坚持着么~~

这样啊,不过,说起来真不认识转专业直接上的。。。这边商科的同学都是本专业来的。。没事看看商科的中文书籍吧,应该会有用

xixilaugh 发表于 2012-5-23 10:57
这样啊,不过,说起来真不认识转专业直接上的。。。这边商科的同学都是本专业来的。。没事看看商科的中文 ...

谢谢亲的提醒哦~~btw,我现在又倾向newcastle了~~哎~~

罗御桐 发表于 2012-5-23 03:01
谢谢亲的提醒哦~~btw,我现在又倾向newcastle了~~哎~~

这两边都行,一个英格兰第四大,一个第五大,当然,leeds会大不少,另外leeds的好处是离其它大城市近,比如曼城,50分钟就到了,我就经常去。纽卡的好处是离着苏格兰近点,另外有个真正意义上的中国城。。。我还是说,你就想好以后要做什么就选什么专业,学校自然也就定了~城市什么的都差不多,都是大农村,哈哈