设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 可不可以用本科签证读硕士语言签证?会不会不让入境?麻烦各位求教啊~

我这个情况还要签证吗?会不会不让入境?麻烦各位求教啊~
我现在有个本科tier4的学生签证,2012年10月30号到期,申请了格大的研究生。现在10周语言课程offer也下来了,说会发cas申请签证。我原本以为我现在的签证能覆盖掉语言签证了,所以想着语言签证就不办了,是不是可以这样,还是我本科毕业了现在的签证就失效了?会不会到时候7月份不让入境啊?但是我毕业证毕业典礼那个时候都没拿到和参加呢,10月份到期的签证会不会因为大三结束了就不让入境?

我原本打算用现在的签证读完语言拿到硕士CAS的时候继续再英国续签硕士课程的签证的,不过对方学校说我还是要新签证。所以我就不是很明白了。CAS要过几周才能发给我,然后我6月10号就要回国了。7月2好语言课开学,我担心如果回国签时间来不及,如果这里前他不一定能在我回去之前吧CAS发给我。求助啊。

有点乱,谢谢各位了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

如果你本科的毕业典礼是在7月 且那时你现在的签证还没有到期,那你应该可以以参加毕业典礼为理由入境,但是在入关时最好不要说你要参加master课程的pre-sessional. 记住入关时随身拿着参加毕业典礼的证明文件,UKBA有何能会看
资金问题,只要你的存款长于28天即可~~~

我签证的日期是2013年底到期,今年6月雷丁本科毕业7月回国,9月回英国去纽卡读研究生。问题是1、在没有换研究生签证之前影响我入境吗?2、影响我注册入学纽卡吗?3、9月到纽卡上学后再续签,可以吗?谢谢!

bewuil 发表于 2012-6-20 12:13
我签证的日期是2013年底到期,今年6月雷丁本科毕业7月回国,9月回英国去纽卡读研究生。问题是1、在没有换 ...

学期之间相隔超过一个月是不可以在英国续签的。。

我不续签,9月回英国重新办研究生签证怎么样。

nonashi 发表于 2012-6-20 15:28

我不续签,9月回英国重新办研究生签证怎么样。

nonashi 发表于 2012-6-20 15:28

如果我不回国,但学期之间相隔超过一个月是难道不能在英国续签吗

bewuil 发表于 2012-6-20 15:57
如果我不回国,但学期之间相隔超过一个月是难道不能在 ...

你重新办研究生签证那就叫续签。。。。
按规定。超过一个月你是必须回国办签证的。。

nonashi 发表于 2012-6-20 16:01
你重新办研究生签证那就叫续签。。。。
按规定。超过一个月你是必须回国办签证的。。

我问了英国入境署,拿着新学校的cas,和原来的id入境没有问题,也可以入学后办理研究生的签证。国内的签证中心说的是换学校必须换签证(cas实行以来都怎么要求的),否则英国不让入境,不知道听谁的。我又问了去年的和我一样情况的同学,都没有在国内签证,而且入境都没有问题。
我换了研究生的CAS,拿到了录取通知书,也交了押金,学校难道不让我注册吗?而且学校注册和签证不是一个部门,纠结。

bewuil 发表于 2012-6-20 16:08
我问了英国入境署,拿着新学校的cas,和原来的id入境没有问题,也可以入学后办理研究生的签证。国内的签证 ...

拿着新学校的cas,和原来的id入境没有问题,也可以入学后办理研究生的签证,这些说得都没错。。前提是,你的两个课程直接间隔不超过一个月。。超过一个月你在英国提交签证申请他们貌似是不受理的。。你还是再问问UKBA吧。。

nonashi 发表于 2012-6-20 16:16
拿着新学校的cas,和原来的id入境没有问题,也可以入学后办理研究生的签证,这些说得都没错。。前提是,你 ...

学期之间相隔超过一个月是不可以在英国续签的
是哪里的规定?

bewuil 发表于 2012-6-20 16:29
学期之间相隔超过一个月是不可以在英国续签的
是哪里的规定?

UKBA的规定。。