设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[新人报道] 大家好 新人来报道

新人来报道了,昨晚注册完一直在看帖子,现在才来报道,非常好,非常强大的论坛,对我帮助真的特别大

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
欢迎、欢迎呀,按格式发帖,我送你勋章哦

好的 我在这里补充上可以不  还是另开一贴呢

论坛昵称(你的用户名):   qqbb0324                 
年龄:23
星座:白羊座
如何得知“中英网”:国外留学前辈强烈推荐
对UKER论坛的第一印象是:太有用了
你正处于留学的什么状态(打算留学 留学中 海外工作 海归工作):打算留学中

qqbb0324 发表于 2012-4-27 10:50
好的 我在这里补充上可以不  还是另开一贴呢

论坛昵称(你的用户名):   qqbb0324                 
...

勋章已送出喽,现在回复帖子也不再需要回答验证信息了哦,欢迎你来uker。祝你留学之路一路顺风

论坛昵称(你的用户名):   会上树的猪                 
年龄:26
星座:射手座
如何得知“中英网”:通过网络查找的
对UKER论坛的第一印象是:很好
你正处于留学的什么状态(打算留学 留学中 海外工作 海归工作):海外工作