设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 纽卡2012签证讨论大集合(2012/06/29更新~~)

最近小编我看到版块里问签证问题的同学很多,为了使大家能更好的找到自己所想要找到的信息,小编我把最近发在版块里关于签证的主题在这里做个索引,并且会持续更新,同是希望大家能够把这类的主题回复本主题里或者发私信给小编我,这样会有更多的同学看到你的问题,来帮你解答哦~~

——————————————————————————————
索引贴:

1、签证问答:
结婚对签证有没有什么影响?
语言签证的问题,求帮忙~~
English for postgraduate 与 Pre-sessional English在办签证时cas有什么不同啊?
关于纽卡的joint CAS 签证提交资料的疑问 急-----
求助,办签证时还要交offer的纸质信吗?
是不是只有uncon的offer才可以申请CAS呢?
电汇押金到学校确认,发放CAS大概各要多久啊
DIY网上预约签证的请进,急急急!!!!!!!!!
在线预约遇到的问题~~
2012语言签证求助!  
求助!如何取得联合签证?
请问怎么追踪签证?
为什么约不到面签呀?
求教please delete as appropriate 这是什么意思?

2、经验交流:
英国留学签证遭拒签原因分析
要去签证的童鞋们看过来~~
签证的同学看过来
童鞋们都办好签证了吗?
各位准备签证的童鞋们尽量提前准备起来吧~~
哎哎……涨价了……签证涨价了……
大家多久才拿到CAS呀?
话说大家觉得哪里的签证速度快???
【知识贴】签证上的信息大家都看得懂吗?
同学们抓紧时间办签证呀~~
吐个槽,等签证等我的好烦!
【小版提醒】申请签证要好好重视呀
办个签证,彻底被桑到了,求安慰~~
【小版提醒】签证高峰即将来临,同学们办签证的时候要格外仔细哦~~
在线申请签证真TM的烦  

——————————————————————————————
感谢热心回答问题的版主、米粒智囊团、网友们,持续更新中~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
好集合帖子,辛苦~

支持小编!!!

stjlhjmb12 发表于 2012-4-26 19:59
支持小编!!!

谢谢~~记得帮我即使补充哦

辛苦辛苦 支持下

qqbb0324 发表于 2012-4-27 10:30
辛苦辛苦 支持下

有问题可以提哦,我会尽快更新到这个索引贴里的哦

我签证的日期是2013年底到期,今年6月雷丁本科毕业7月回国,9月回英国去纽卡读研究生。问题是1、在没有换研究生签证之前影响我入境吗?2、影响我注册入学纽卡吗?3、9月到纽卡上学后再续签,可以吗?谢谢!

bewuil 发表于 2012-6-20 12:16
我签证的日期是2013年底到期,今年6月雷丁本科毕业7月回国,9月回英国去纽卡读研究生。问题是1、在没有换研 ...

麻烦另外发个帖子问问吧