设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: lskfx

[申请相关] Exeter 住宿大介绍

听到消息就可以申请,哈哈,我是4月份知道外面有便宜的宿舍,就申请了。很方便的,这个你就不用紧张了,到时候就知道了

lskfx 发表于 2012-8-11 15:54
听到消息就可以申请,哈哈,我是4月份知道外面有便宜的宿舍,就申请了。很方便的,这个你就不用紧张了,到 ...

那是可以想申几周都可以,还是必须不少于规定的周数,因为我的学校宿舍到期后离回国也就差6、7周吧!

emilyliu 发表于 2012-8-15 03:00
那是可以想申几周都可以,还是必须不少于规定的周数,因为我的学校宿舍到期后离回国也就差6、7周吧!

规定好的,差不多就7,8周

lskfx 发表于 2012-8-2 03:23
不远的。平时有校车。外面也可以租,但是你最好提前来,自己看看宿舍及环境。
住校外就便宜一点,有些地 ...

恩恩。谢谢楼主啦~~~!!!!!!!  准备先住宿舍,再出来租房子。最后cas上被分在studio了……那个到底是什什么情况呢??

楼主你好,我定的Exeter trust house,ensuite, 想问一下哪个楼层比较好啊?选房间有什么要注意的吗?

tcfcctf 发表于 2012-8-17 17:41
楼主你好,我定的Exeter trust house,ensuite, 想问一下哪个楼层比较好啊?选房间有什么要注意的吗?

哪个楼层这个我说不清楚,你让工作人员发个照片或者图案给你,顺便问问工作人员,如果房间不满意,可以申请换房间
我是比较注意房间位置,不要靠近马路什么的,我怕噪音。还有就是室友,但是这个得住进去才知道个人人品的,呵呵。
祝你好运!

AmyShaw 发表于 2012-8-17 13:10
恩恩。谢谢楼主啦~~~!!!!!!!  准备先住宿舍,再出来租房子。最后cas上被分在studio了……那个到底 ...

亲,如果先住宿舍,就不太容易出来租了。一,你一定要把你的宿舍转租出去,这不知道猴年马月呢。二,要交110磅给学校。三,住久了人就不想费事了。

谢谢楼主啊,现在确实还能换~~我租的second floor,look onto the main road, 据楼主的经验是不是噪音不小呀?我也超喜欢安静,不过高楼层的只有5楼了,顶层了吧,不知道冬天会不会冷了,楼主能给点意见吗?多谢多谢!

到exeter的时间比accommodation offer上开始的时间要晚两天会有什么后果么?

lskfx 发表于 2012-8-18 15:04
亲,如果先住宿舍,就不太容易出来租了。一,你一定要把你的宿舍转租出去,这不知道猴年马月呢。二,要交 ...

好久没上了……看到这个的时候离去学校也就几天了……估计我要成为不想事的那种了……住宿舍好了。。。大二开始租房子……谢谢楼主了!!!!!希望在学校能遇见你~!

lskfx 发表于 2012-04-26 03:46:12

早申早得的,呵呵~祝你好运

请问你的qq是多少?鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

感谢楼主分享!

xpingzi 发表于 2012-6-19 10:14
楼主啊,我申到的地址是这里Brunel Close Exeter Devon EX4 4BT,楼主知道怎样吗?
免费的校车多不多啊,会 ...

你好,学校也把我安排到这个宿舍了,所以想问一下你现在住的如何

多谢楼主啦~最近逛UKER才晓得这里才是首发地,这份攻略大受欢迎。甚至好多地方呀都盗转,我都在道客巴巴看到了这份,这份攻略受益匪浅,看到原帖子必须过来顶顶才行!