设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: lskfx

[申请相关] Exeter 住宿大介绍

楼主啊,我申到的地址是这里Brunel Close Exeter Devon EX4 4BT,楼主知道怎样吗?
免费的校车多不多啊,会不会经常没有还要自己走啊

xpingzi 发表于 2012-6-19 10:14
楼主啊,我申到的地址是这里Brunel Close Exeter Devon EX4 4BT,楼主知道怎样吗?
免费的校车多不多啊,会 ...

要是能知道你是HOUSE NUMBER 和ROOM number,我就能知道具体怎么样咯
你的宿舍就在ST DAVIDS,离火车站很近,平时去学校可以做校车,校车还蛮频繁且规律的。具体时间表,看我帖子上付的网址哦

楼主你好啊~我想请问下Lafrowda这一片给研究生的宿舍 怎么样啊?会不会很吵啊?之前听有些学姐说 这一片因为临近一个学生活动中心,貌似经常有party什么的,是真的吗? 另外 如果对宿舍不满意的话,在去了之后再申请调换,可以吗?如果住了一个term再换,也行吗?求真相~谢谢了~

欣雅 发表于 2012-6-30 11:43
楼主你好啊~我想请问下Lafrowda这一片给研究生的宿舍 怎么样啊?会不会很吵啊?之前听有些学姐说 这一片因为 ...

你好,其实那边的宿舍都会有点噪音,但是大部分都是偶尔。party这些的不是看宿舍的地点,而是居住地人。如果外国人多就比较容易办party。。。
对宿舍不满意可以随时去accommodation office 申请调换。调换需要缴纳40镑的管理费。
住了一个学期也可以的。
我就是来了两个星期从昂贵的studio调到普通的宿舍。
如果可以,再次推荐不要住学校宿舍。详细可以看原帖~

谢谢楼主了

楼主pointexe住的中国人多吗?比较喜欢跟中国人一起,因为做饭生活什么的还是跟同胞一起比较好哈。3q
还有啊楼主,如果我想要租房子,最好是跟中国人一起的,这种信息我得去哪里找找呢?

楼主我分到的是Kingdom Mews,但是她没有说是house 还是flat,大概是多少人共享卫生间了。我是44周的standard.

白白啦啦啦 发表于 2012-7-21 13:03
楼主pointexe住的中国人多吗?比较喜欢跟中国人一起,因为做饭生活什么的还是跟同胞一起比较好哈。3q
还有 ...

pointexe那里算是比较清静了,中国人很多的。厨房够大,5到6人share一个厨房,有停车场 如果你是读语言的话要远一点,别的的话就就离的很近了。有电梯的哦 亲~

PS:从pointexe步行至stdavis station只要5分钟  

vickywang 发表于 2012-7-21 16:35
楼主我分到的是Kingdom Mews,但是她没有说是house 还是flat,大概是多少人共享卫生间了。我是44周的standar ...

我现在也是kingdom mews,是flat,5-6个人,两个卫生间,一个洗澡间。你是几啊。我是11KINGDOM MEWS

oujx1990 发表于 2012-7-21 18:26
pointexe那里算是比较清静了,中国人很多的。厨房够大,5到6人share一个厨房,有停车场 如果你是读语言 ...

哈哈,亲,5分钟会不会有点多,3分钟最多吧。哈哈

楼主……我还没有申请宿舍……学校offer里头写的是Superior Ensuite 要£6,290.00。。而且现在催我交押金……我想住宿舍但是不知道这个是什么情况,如果外租更好的话,必然外租……ps:我是into第一年文凭课程的那种……不知道宿舍分在哪里。。租那个point exe的话离上课的远不远??求助求助求助ing

AmyShaw 发表于 2012-7-31 00:48
楼主……我还没有申请宿舍……学校offer里头写的是Superior Ensuite 要£6,290.00。。而且现在催我交押 ...

不远的。平时有校车。外面也可以租,但是你最好提前来,自己看看宿舍及环境。
住校外就便宜一点,有些地方离学校和市中心都比较方便。
至于学校宿舍,我觉得没有什么特别的优点。可能商学院附近的宿舍离上课很近算一个优点吧。
推荐校外宿舍:point exe或者UNITE,自己上网搜哦,不明白可以发邮件问。

AmyShaw 发表于 2012-7-31 00:48
楼主……我还没有申请宿舍……学校offer里头写的是Superior Ensuite 要£6,290.00。。而且现在催我交押 ...

祝你好运哈

楼主,我现在申的也是44周的,但课程是51周的,那申请校外宿舍是什么时候申会比较合适啊?