设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 就纠结于是否去英国读研读预科中听说了这么个论坛!就来找大牛了!

我的情况很尴尬!本科的学校应该算是很好的 国内10名左右的211+985 但是本科学的专业自己实在闹不知的功课 作为女生!我决定考研转专业!叮!失败了!有点不甘心,于是开始考虑出国,英国1年很诱人!可是,我71的均分让我再一次囧了!30名以后的英国大学我不太想去,20名左右的又申请不到,最终 听中介的话 考虑预科了!现在刚刚拿到了格拉斯哥 纽卡斯尔 和谢菲尔德三个大学的预科offer,但是 轻轻的在百度上查了一下,我就快昏倒了!!!什么预科纯属坑爹!什么通过率只有30%!什么每天学习到3 4点!这样的评论回复到处都是!我实在是坐不住了!如果真的是这样的情况,我不仅担心我能不能升学!更担心我能不能正常活下来!每天3 4点!我连高考都没有这样疯狂过……但是 除了百度和中介 我又得不到别的信息来源!另1个同学也是要出国的!(当然是直升啦)告诉我可以来这里找大牛!我希望能在uker这里得到恳切的回复!大家都是想上学的都不容易!不要用废话假话来害别人一生!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
建议1.如果选择预科读一年,之后再升专业课(加起来总共2年),那么你还不如先读一个一般学校的硕士,等一年后再申请好学校的硕士(总共下来还是2年);甚至在一年硕士后可以考博。
建议2.选择澳洲国家的学校,以你的背景和均分,申请澳洲除五星级院校以外,其他的申请到的可能性还是蛮大的。
顺便说下,我去年在申请英国大学的时候,申请的玩的,申了新西兰的奥克兰大学,竟然在最后也来offer了。虽说新西兰大学很少,但奥克兰大学在国内还是有点知名度的。我说这个例子的意思是,如果你申到的是英国排名30甚至40以后的,国内几乎没人听说过的学校,还不如去选择一些非热门国家,但在国内有知名度的学校。

咱俩情况差不多啊!!!!!你最后怎么决定的啊?我正在纠结这个事情了@!!!!!你最后去哪里了??

我现在也在纠结这个。。听说通过率30%我都块哭了。。不知道咋办。、。、

我们可以加QQ交流下啊。258640165.我的。

很想知道楼主最后定去哪儿了

楼主,我和你情况一样,不知你现在如何了。能不能现身传道?