设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]york有无线网吗?

图书馆可以用电脑上网么?

图书馆挤不挤阿?york网络不发达 学生是不是都挤到图书馆去 了阿

谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我也听说了 ,但是.........................没有官方的准确消息

没有无线

据说今年下半年就有无线了,不知道是不是真的啊?
本来打算买一个无线网卡带过去的,唉。。。

真奇怪 york的cs排名不错 网络建设怎么这么落后阿。。。。

网页做的也是。。。

不知道怎么想的。。。

约克就是落后

无知小辈知道什么? 计算机系有自己的无线网络实验室供学生上网,看你们的言论就知道你们不是玩计算机的人,一个系的实力哪里是和这些什么网页或者网络有关系的?真是搞笑,你们太肤浅了,倒是那些做的花里胡肖的,才是真正的烂。

约克的校园网是经过非常仔细的拓扑设计的,任何一台电脑如果感染病毒马上就会被自动隔离开,我上校园网将近一年了从没遇到过被人扫描或者非法入侵,在warwick大学那防火墙是每几分钟叫一次。

我是约克计算机系的硕士,现在申请博士大小通吃,走到哪里人家都说“ I respect york's computer science","excellent academia of computer science in York"。

你的头像真可爱,

cs的有无线实验室啊!看来要去给我的笔记本配一个无线网卡的说。

[em01]