设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[文书写作] 如何填写在线申请表?

首先,需进入此链接http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx,即 Online visa application (在线签证申请表),进入页面后,选中左下角的选项框 → 点击continue → 出现新页面,输入邮箱地址、密码及密码提醒信息 → 点击next → 出现新页面,依次选择CHINA,签证中心所在地(BEIJING,SHANGHAI,SHENYANG等),CHINA,STUDY,PBS TIER 4 STUDENT,TIER 4(GENERAL)STUDENT → 点击next → 进入网申表格第一部分,填写完内容后,点击next → 进入新页面,从此页开始,每页下面都会有“红底11”的图标,点击它后,就可保存已填好的表格内容,随之系统会生成一个申请号码,(即“GWF参考号码”),并发到你的邮箱,请务必记录好这个号码,因为下次在进入网申继续填写此表时,没有它是无法进入的。此表共有6部分。需注意的是此表只能保存7天,若七天之内没有填写,内容将自动丢失。若想继续填上次保存好的表格,仍是进入上面的链接,点击左边的“Existing Applications Login here” → 进入新页面,输入GWF参考号,邮箱,密码 → 点击Login,就进去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
新政策出来了,大家看看啊

顶!

请问我想5月11左右递交签证,您上面说的这些现在填好可以吗??有没有必须提前几天这个说法呢?

还有预约有没有必须提前几天这个说法呢?

如果是在英国境内递交签证应该怎么弄啊?那个链接选择所在地只能是英国以外的。。。

nike_j520 发表于 2012-4-22 12:49
顶!

请问我想5月11左右递交签证,您上面说的这些现在填好可以吗??有没有必须提前几天这个说法呢?
...

可以啊,提前预约比较好,没有说是必须提前的

sphinx_me 发表于 2012-4-23 21:07
如果是在英国境内递交签证应该怎么弄啊?那个链接选择所在地只能是英国以外的。。。

在英国境内续签证不需要网上申请啊。。网上下载表格填写。然后备全材料寄出去啊。。

nonashi 发表于 2012-4-24 09:54
在英国境内续签证不需要网上申请啊。。网上下载表格填写。然后备全材料寄出去啊。。

但是不是说现在不接受手写的表格么,都要在电脑上填写然后再打印啊?

sphinx_me 发表于 2012-4-25 17:51
但是不是说现在不接受手写的表格么,都要在电脑上填写然后再打印啊?

那就填写好了打印出来就可以了啊~步骤还是一样。。手写和电脑上填也没差啊~

nonashi 发表于 2012-4-25 17:52
那就填写好了打印出来就可以了啊~步骤还是一样。。手写和电脑上填也没差啊~

只是英国UKBA官网上的表格都是pdf格式的,是不是用什么pdf修改器之类的填写就好了?

sphinx_me 发表于 2012-4-25 18:26
只是英国UKBA官网上的表格都是pdf格式的,是不是用什么pdf修改器之类的填写就好了?

我记得是可以直接修改的。。你试试看。如果修改不了就用pdf修改器

表示在线申请表应该怎么打印的?用什么纸啊?我用A4横过来好不靠谱啊感觉~

biaoge的问题太莫名了~~~~