设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 快要办签证了,我在犹豫到底要不要去英国读书~~

我快要办签证了,我在犹豫到底要不要去英国读书,我是去读本科预科和本科的。当时选择留学具有一定的盲目
我不确定自己是否会喜欢念商科,至少现在在国内的专业学校我挺喜欢的,我在国内的专业是数学。但学校不是很好,只是一个一般的二本。我现在有点想读了本科再出国读研。我很犹豫,不知道怎么选择。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
出国留学英国,现在商科是很吃香的,你应该选择这个专业啊
近几年来留英读研的学生越来越多,英国的研究生课程在留学市场占有一定的地位。而怎样选择专业和院校常常是留学生所犯难的问题,针对此问题,留学专家指出,学生可以通过英国大学的综合排名和专业排名查找出适合自己申请的大学,列出适合自己申请大学的相关专业清单,了解这些专业的学费、课程设置、专业方向后,有目的地制作个人申请和推荐信,以增加自己的申请把握。

我的建议是既然有条件出国那就出去,好处一个是个人的成长另一个是更先进的教育,专业方面我建议你申请你真正感兴趣并且希望从事的领域的专业,商科确实很吃香,很火,但是不一定适合每一个人。

谢谢斑竹