设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 纸质版offer要多久才能寄到啊

我要offer啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
看到同学们纠结于选择哪个名校,我是各种羡慕嫉妒恨啊有木有

本人大学日语国贸专业  二本学校  去年毕业   均分83.3    雅思还没有

大概今年3月1号前后递交了申请

申请了tesol的约克、利兹、纽卡
      international  business的伯明翰、谢菲尔德、利物浦

现在已经收到4封拒信。

利物浦到现在还没有消息

3月31号的时候中介说利兹有电子版offer,但是纸质版的还没收到。今天已经是4月14了,纸质版offer仍然没有到

亲们,这是正常现象吗

之前有说 我已经毕业了  con offer 除了雅思成绩, 不会再来要求我的大学均分吧  不可能提高了

至少给我一个offer啊啊啊啊啊啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
大约两到三周

aikamepeter 发表于 2012-4-14 21:37
没有纸质offer可以申语言吗
利兹的电子版con offer上面
没有具体说明con的条件是什么

可以的

纸质offer是接受以后才会发出的吗

商科的确竞争很激烈