设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 哇哦……中国奥运军团在利兹训练啦

去年的时候就看到报道说国家体育总局确定在英国利兹市建立奥运训练基地,这也是中国军团征战奥运会历史上首次设立海外前进基地。
包括田径、游泳在内的中国七大金牌之队明年奥运开始前将在该基地内备战。
      据说国家体育总局原计划在利兹建立田径队基地,8月抵达利兹考察了利兹市政府的体育设施,总局官员对利兹市的一流训练设施赞叹不已,最终利兹从中国田径队的基地“升级”为作为中国代表团的奥运前进基地。
  在具体分配上,利兹大学将承担中国乒乓球队、击剑队和跆拳道队的训练任务;包括刘翔在内的中国田径队将在利兹城市大学田径场训练,而约翰查尔斯体育中心游泳馆则成为孙杨领衔的中国游泳队的大本营;中国拳击队的训练地则是距离利兹仅半小时车程的小城布拉德福德;女子曲棍球队则在利兹的郊区韦克菲尔德进行训练;中国激流回旋队的集训地位于利兹一小时车程的诺丁汉市。为了方便中国运动员,利兹市将提供专车接送。
  从今年7月27日开始,也就是伦敦奥运揭幕前三周,中国队的300多名中国运动员将陆续抵达利兹。为了便于管理,运动员们的吃住都将集中在利兹大学的学生公寓。
      看到这些,利兹的亲们,心动了没?
      反正我是心动了,在国内都看不到的大牌们,马上就能在我们家门口看到啦,哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哇哦……羡慕嫉妒恨呀,楼主记得上图哈

ultjing 发表于 2012-4-23 17:35
会的,会的啦

期待ING~~

我也要去碰碰运气 嘎嘎

ninasun1985 发表于 2012-4-27 21:20
我也要去碰碰运气 嘎嘎

看到了吗?