设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 求救求救!!拿到了offer但是发现自己申请时把本科学校名字写错了

各位战友,我是...大学...学院的学生,是三本,在交申请表的时候写的一本的名字...大学,没写学院,但是我的在校证明和简历里面写的都是三本的名字,所有的文件都是正确的,唯独填申请表时候学校名字没写全,现在收到了学校的offer,我打算跟学校解释一下,不知道学校会不会把我拒了啊?
我现在真是想死的心都有了,忐忑的不得了,求有经验的同学赐教,感激不尽啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
学校既然已经给了你offer,就不会再查你是哪个大学毕业的了吧。。希望楼主好运~

还是跟学校沟通、解释一下吧,争取取得学校的同意,因为签证和报到注册时都需要交验毕业证和学位证原件的,免得到时与offer和CAS中的信息不符而遭遇麻烦,那时就来不及了。

楼主人品爆发了