设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 爱大语言argue成功案例

不想烤鸭和语言了。后来果断argue。先说成绩7 6 55 7。在坛子里应该属于很一般的。con单科6。argue在一月底开始。今天给的结果。实则只有三天。在说服小米失败后直接找的导师(系主任)。argue信中提到了前一阵参加的数模美赛(i'm the writer)。然后导师要论文。我发过去后导师连argue信和论文一并转给小米说接受我的成绩。就这么简单一过程。。。说实话。这时候argue有点早。信长了。小米也许连你信都不看就直接回了(被小米拒过两次)。但不要气馁。啥都不说了。实在不想考不想读而且有充分理由&脸皮厚的同学就直接上吧。找能给自己做主的人。祝大家好运。。。#^_^
ps:最近要argue信的同学很多。在这里我要说下。现在argue语言。信只是辅助。拿出证明你实力的玩意才是王道。。。也许到了六七月份。没时间烤鸭而且语言也没位置了。那时候argue会更容易些。有信即可。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
很好的经验,希望对大家有所帮助。

O(∩_∩)O谢谢分享!

LZ 我也想申请语言课。可是con上只说让我雅思考7.没说提供语言课程。 怎么argue啊。我考三次雅思了,一直都是6.5.气死了。。。。。。

con offer不会直接让你就读语言课程,需要你根据自己的情况来确定是把雅思考到直录要求,还是申请配置语言课程,但申请语言课程通常雅思总分或单项的分数与录取要求均不能超过0.5分。

szwd_86 发表于 2012-5-13 10:54
con offer不会直接让你就读语言课程,需要你根据自己的情况来确定是把雅思考到直录要求,还是申 ...

它con我overall 7 小分6.5. 我现在是总分6.5 ,单项只有口语不到6.5.
是可以申请语言课程吧? 跟哪儿申请啊现在

Long-Journey 发表于 2012-5-13 10:57
它con我overall 7 小分6.5. 我现在是总分6.5 ,单项只有口语不到6.5.
是可以申请语言课程吧? 跟哪儿申请 ...

按你的情况可以申请10周的语言课程,详情可查看下面的链接:
http://www.ed.ac.uk/schools-depa ... ssional/preparation