设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求帮助,关于在利物浦大学考雅思

我申请利物浦2012年LLM,要读语言课并且在利物浦大学重新考雅思。请问各位在利物浦大学考过雅思的或者对此有所了解的前辈,在利物浦考雅思与国内有什么区别?以及有什么注意事项(尤其是与国内雅思难易程度的比较)?多谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
在英国考雅思难度跟国内是差不多的。不过听力的时候放录音的设备没有国内先进。是用大喇叭放的。这个要注意一下~~~还有就是口语的要求可能会高一点~不过我有很多同学在英国考雅思的口语都比国内分数高~~~希望楼主好运~

据说难度差不多,就是可能听力条件没国内好

楼主你好,怎么我听说通过了语言课程的学生就不用重新考雅思的?请问你的情况(重考雅思)是学校要求的吗?谢谢~

pinkhaha 发表于 2012-3-31 20:09
楼主你好,怎么我听说通过了语言课程的学生就不用重新考雅思的?请问你的情况(重考雅思)是学校要求的吗? ...

你好。我申请的是LLM,因为法律专业要重新考雅思,所以我只得如此。大多数其他专业不要求重考雅思。

nonashi 发表于 2012-3-31 11:15
在英国考雅思难度跟国内是差不多的。不过听力的时候放录音的设备没有国内先进。是用大喇叭放的。这个要注意 ...

非常感谢你的回答。好运与我们常在。

dukez 发表于 2012-3-31 11:50
非常感谢xiny。请问利物浦也是纸考吗?听说英国有雅思机考。

纸考

谢谢回复。我喜欢纸考。