设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 有没有知道RCA 皇家艺术学院的前辈

有没有知道RCA Royal College of Art这个学校的呢?是很有名的美院啊,有没有人知道它的情况呢?我在这里的校友录也没有找到这所学校啊。谢谢前辈们~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
简称RCA,成立于1837年。从1853年起学校规模开始扩大,1896年学院开始使用现在的称号:英国皇家艺术学院。1948年学院开始将产品设计作为新的重点,1967年学院被授予皇家特许状,从而获得独立授予学位的权利。该校现主要设有动画,建筑与设计,制陶与玻璃,传达设计,文物保护,艺术评论与艺术史,产品设计,绘画,时装设计,金属品制造,设计史,工业设计工程,雕塑,汽车设计等专业。RCA设有8个系。实用美术系设有陶瓷与玻璃、金银器、金属工艺、首饰等专业。建筑与室内设计系设有建筑设计、室内设计、家具设计等专业。皇家艺术学院是世界上唯一一所具有所有艺术与设计类专业研究生学位授予权的大学,从纯艺术、应用艺术到设计,其都可以授予硕士和博士学位。

为什么在这里的学校名单里面没有这个学校呢?中国认可这个学校的学历吗~谢谢啦

李晶 发表于 2012-3-29 11:02
为什么在这里的学校名单里面没有这个学校呢?中国认可这个学校的学历吗~谢谢啦

论坛上很少有人关注这所学校,所以没有设立这个学校,如果你申请到了,可以来uker开荒,成为元老哦

朱小白 发表于 2012-3-29 11:13
论坛上很少有人关注这所学校,所以没有设立这个学校,如果你申请到了,可以来uker开荒,成为元老哦

呵呵,那要祈祷我申请到!

李晶 发表于 2012-3-31 10:43
呵呵,那要祈祷我申请到!

为你祈福啊,加油啊,申请到了,第一时间告诉我们啊

朱小白 发表于 2012-3-31 10:46
为你祈福啊,加油啊,申请到了,第一时间告诉我们啊

呵呵,好啊。我现在在纠结选择中介,看你是否了解,帮帮我~不要对我说DIY啊...我在西安上学,所以就准备在西安找了,现在纠结在金吉列,还有北京丰和意象西安办事处。金吉列肯定比较出名,大公司,但是比其他的都贵一点。另一个,肯定很多人没有听说过,但是她是一直帮我查有我专业的学校,很认真负责,而且没有催过我签约交钱,费用比金吉列便宜,而且免费给我父母办去英国的签证。我现在就想,金吉列吧,大公司,可能有保证点,但是贵;而丰和呢我内心是给她加的很多人气,她是我问的所有中介里第一个认真的把有我专业的学校全部查出来的,她还是我专业课老师的亲戚。帮我分析分析该如何是好...

肯定是服务好的那个喽,大公司未必对你的事很上心啊,当然找个上心的能帮到你啊

朱小白 发表于 2012-4-1 09:15
肯定是服务好的那个喽,大公司未必对你的事很上心啊,当然找个上心的能帮到你啊

嗯,有道理,谢谢啦~