设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 你若安好便是晴天

这个标题跟百里挑一有缘  某男感动际蕾那一幕用的一句印象深刻的话
好吧  我又要来感慨点啥了  写到哪算哪吧  没有构思 没有情节  没有特别要说的话
今天是传统的2B节  先爆料自己2B的事儿   亲 、 你听说过有人 烧饭能把电饭锅弄坏吗?  不用找了  你眼前这位就是了  超级郁闷中。。。

昨晚发生了挺多事情   突然收到某知名的id发来一条,“原来,不是我想得那么美好。 ”  我傻了  使劲追问ta怎么了  ta说 ,“没事,莫名的失落而已,好难过。”他说,“有理由的失落都不算失落,怕的就是莫名  。”不知道是为什么你对生活又发出了如此大如此抽象如此令人听不大懂的感慨,我还是追问你  你说,这与爱情无关,别猜了,我打住。。。。。。

这种事是不是会传染的昂  本来就有那么件不开心的事儿摆在我面前正在进行中,好吧,我算有理由的失落吧,可是,他的名字毕竟叫失落,给人的感觉还是失落的。我已经不知道该对你说什么了,所以我不说了。然后昨晚,不对应该说今天凌晨了,你会更佩服我的是,我困死了,然后不知道摸东摸西的在干嘛,就是不想睡。身体累了,但心不想睡,怎么办。

该咋办咋办  接着看北爱呗  难得有一部电视剧让我有这个心去看的  虽然我只看了十集左右 但是感触颇深啊   因为我喜欢的两种类型女孩儿都出现了 一个是疯疯癫癫的姑娘 但是对一个男人的痴情程度远远超出了我印象中的那种痴情疯女孩,每次听她说“我爱你,和你没关系”特别心酸;一个是从未见过市面,无论男友怎么样都愿意随时随地跟着他,用文章的话来说就是,“有小猛的地方就是我沈冰的家。”有些平凡真的是很让我感动  因为在这种现实的电视剧中 往往能够看到生活中最真实的一面 有时候仿佛是在照镜子看自己  我觉得等我看完 我一定会写一篇文章,为北爱。

看了六集 已经是五点多了  新浪NBA直播也已经开始  看累了电视剧  去看一下比赛  没啥激情  倦意太大了 于是挡不住身边床的诱惑了  马上钻进被窝 开始睡觉。我记得 上床前的最后一课  我在想 还有2个小时 你就要起床出发了  顿时明白自己为什么如此失落 不是某的影响 也不是什么烦心事烦着我  原来是因为 、 你要走了。  我想你。

这已经不是你第一次走了  这次算什么例外呢 让我如此感受  2012的情人节前真没啥好事  10号的时候  一年回来一次的好兄弟 又飞回去了  尽管我好难过 但是我知道  有人比我更难过 ;2B节的今天  你走了 ,算算时间你应该差不多到学校了吧  晚饭后你肯定会来找我  呵呵。

12号,最后一次见面了,一起吃个饭吧,我说好,去了肯德基,全家桶  crazy吧,俩人一桶  统统消灭掉,我记得某一天我和兄弟也是一桶全家桶,只是这次效率低了,对象换了。
午饭后,我说,亲爱的,我们逛吧,你肯定说好。从百联到乐购,再到瑞鑫百货,我们已经穿了一整条街了,路人很稀少,因为、下雨了,顶着毛毛细雨,拥着爱人在马路上漫步,真是件美事啊。
经过了一家小物品店,我说,进去吧,你点头。看到了个挺可爱的手套,我指着那个猪头说,哎,这个跟你很像诶,要不要给你买一副。你嬉皮笑脸的捶了我一下,说,明明像你。 我喜欢你不嫌弃我给你的便宜货,就像沈冰和小猛在挑钻戒时毫不犹豫说出“要最便宜的”那种幸福一样,我买下了那一副猪头手套。 我更喜欢看你如获至宝的表情,嘴上像抹蜜一样的说道,“这下不会冷了。”

已经路程过半了,终点是车站,你将要离开的地方。你说从来没有在石化这么走过,又说,走那么长一段路,一点都没有感觉到累,呵呵,我也是。
我又近一个层次的体会到了 想念的味道,于是我想把更多的东西留给你  我把21熊给了你 但是你说结果被你老妈抢走了  呵呵  你老妈真可爱哈~ 还出现了个无意识的 那天地面湿漉漉的 出门带了伞  结果你回去的时候  根本一点都没想到要拿回来  我说 你把它带回学校吧   在学校 只许撑这把伞,你抱怨着说,“哦哟,噶花的一顶伞哦咯。”嫌弃的话语下,我知道你心里乐坏了,对吧。
而你留给我的那盒心形巧克力,还在我眼前 原封不动呢,留着明天吃,你说那是留给我的情人节礼物。好,那就明天吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
感谢分享

头像HEBE的~

对对对,你若安好,我若安好,我们就一直在一起。