设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

YORK行装准备

今天上午把所有的衣物都收拾好了,装进箱子,一称,才15KG,

呵呵,只要再装用的东西,我现在觉得35KG的限制还有剩了……
还有一个问题,到底有没有人是去上 ALSS的,就是ADVANCED LANGUAGE AND STUDY SKILLS,和有条件的语言课到底有什么关系。
以下是引用monvoisin在2003-7-30 8:51:11的发言:
YEAR的书读的怎么样了, 我记得上个月你好象还在倡导进行恶补. 不必把所有时间都用来上网. 我看见你整日在滴答和UKER之间辗转, 感动的不得了,还是休息一下吧. 把那本书先读透了,到时候不就省得带走了么.

[em24]那本书两寸厚哦

我也是这么觉得的....签证的问题占据我的时间太多了,可是完全不回答又不忍心.[em25]
导致我资金的贴子昨天翻了四页,计量的书翻了半页.
以下是引用monvoisin在2003-7-30 8:51:11的发言:
YEAR的书读的怎么样了, 我记得上个月你好象还在倡导进行恶补. 不必把所有时间都用来上网. 我看见你整日在滴答和UKER之间辗转, 感动的不得了,还是休息一下吧. 把那本书先读透了,到时候不就省得带走了么.

我也是这么觉得的....签证的问题占据我的时间太多了,可是完全不回答又不忍心.[em25]

你说的有道理啊,唉..............下线..
好书!带~
关于行前准备,我想问一下大家,
要带必要的药品的话,是不是必须要求包装完整,含英文说明的?照相机有必要带吗?不是数码的是不是要在国内买齐胶卷?
还有呀,我想问一下学经济的同学和前辈,到底要不要带笔记本电脑过去呢?
关于york的天气,应该是很冷的,那是不是要带上军旅靴?
关于女生的行李中,护肤品是不是要带齐呢?爽肤水呀,眼霜呀,润肤露是必须吧?英国会不会很贵呢?
关于前面同学提到的电话,是不是自己要带一个电话机过去呢?
以下是引用ooo222在2003-8-8 18:22:10的发言:
你们要什么我都可以卖给你们,是这里价格的一半(肯定比国内便宜),我什么都有。

你们list上的东西80%根本不用代,到这里买就可以,比国内便宜(从我这里买)。

我劝你们把重量省下来, 代牛肉干。 呵呵 我们可以交换啊

发现你确实够牛,好吧,你要吃什么牌子的牛肉干……没有想到还有人这么爱吃这东西
什么都不用代,只要代 牛肉干就可以了。。

相信我没有错的。

york什么都有,没有leeds也有,只要有money 呵呵,什么都不怕

记住 牛肉干!!!!  不愿吃的,可以给我(我可以付钱)
你们要什么我都可以卖给你们,是这里价格的一半(肯定比国内便宜),我什么都有。

你们list上的东西80%根本不用代,到这里买就可以,比国内便宜(从我这里买)。

我劝你们把重量省下来, 代牛肉干。 呵呵 我们可以交换啊
以下是引用year在2003-7-30 10:13:39的发言:
[quote]以下是引用monvoisin在2003-7-30 8:51:11的发言:

你说的有道理啊,唉..............下线..

[/quote]
[em24]大家都在看书吗?好惭愧哦~~我都在忙告别了的~
汗~~~
个人觉得女孩子的化妆品在英国买就可以的,而且选择也很多.比如润肤霜一类的,欧莱雅是4磅到10磅左右,是这里较底的价位,觉得比国内的价格便宜点.要是你想买Clinique或是兰蔻什么的要20磅以上,和国内差不多. 洗发水潘婷的是1磅59P(100ml)
相机当然是自己带一个方便拉