设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: year

YORK行装准备

拉杆的好象不够大,装的东东会不会不是很多呢?机场托运的行李应该不至于遭遇太夸张的野蛮待遇吧?
我前阵子平均两天写完一只,一个月就用了15只呢
水笔芯50个

是不是太多啦
我准备的清单第一部分:

文具类:
小订书机一个 (订书针一盒)
回形针 若干
袖珍打孔机一个
小铁夹子 若干
透明文件袋 10个
文件夹 2-3个
圆珠笔 3-5只
水笔2-3只
水笔芯 50只
铅笔 10只
橡皮 1块
收缩裁纸刀 1把
卷笔刀 1个
双头彩笔 3只
透明尺 1把
小笔袋 1个
笔记本 3-4个
B5打孔纸 3-5本
眼镜(备用一副)
文曲星 1个
电子计算器 1个
磁盘 10个
喜欢的书签 3个

至于书籍,我要带3本的样子(含小字典一本)
大家帮忙补充补充呀
还有固体胶棒1个
     可多次刻录光盘 10个
WIZARD那有没有电饭锅可以给偶们接收?
煮食情况, fisheater:

学校用的是电磁炉,不用明火的那种。可能炒中国菜炒不出那种香味。

大米超市能买到,不过很奇怪,全叫american rice,中国米看不到,连非常著名的泰国米我也目前也没看到过。大米相比国内很贵。但作为一个中国人,还是缺不了的。

关于带的炊具,电饭锅是肯定要带的,因为英国的不是很大,就是没有,我当时买了一个midea的很小的电饭锅,才100块人民币,感觉还挺好用。
如果你行李很富裕,那就顺便带上炒菜锅,不过个人感觉没必要,因为英国这个东西很便宜。如果真要带,记得别买圆底的,否则每次你都提着锅炒菜巴,哈哈。铁铲也不用带,因为英国都是不粘锅,只能用木头铲。

炊具清单
1,锅类:小号电饭锅(推荐midea迷你型,在国内买),一个无盖平底炒锅(可在英国买,大概5镑),一个有盖汤锅,可以租面和热牛奶(可在英国买,大概4镑),几把木头铲子(可在英国买,一套1镑)。
2,碗类:一个塑料便携饭盒(我们现在都带中饭去上课,学校的快餐很贵),一个塑料吃饭碗,两个塑料盛汤或盛菜碗,一个大塑料盘子(之所以都是塑料,是带着轻,当然,你不心疼2镑的一个碗,也可以选择在英国买)
3,筷子和勺子:从国内带几双,英国买就要一捆。如果能从国内带一套西餐的叉子,刀和勺子更好,如果没有,也可能在英国买,不是很贵。

有了上面的家伙,你就不愁到英国后马上吃到一吨可口的中餐了。
上次申请学校那会,刻了几张学校的光盘,有MANCHESTER的呀,LOUGH的呀

细细
你在中国会经常用空白光盘吗
10张难道很多?
是不是我要是不习惯带手套帽子就可以不带啦
嘿嘿嘿嘿~~~
我认为没有必要带那么多了,要习惯用电脑记东西了,而且还环保。
笔芯虽然不重,但是所有的都这样想,加在一起就多了。
CDRW10张?!想贩卖啊!!!
偶大概是准备海运了。呵呵~~~
自己带吧