设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 纠结!!读pre a level 课程去哪所学校?

到英读pre a level 现有两所学校可供选择, 一所公立 一所私立
公立: 费用便宜 课时少,98%本地学生, HOMESTAY  105磅/周,地点好。
私立:费用较贵,TERM中的节假日另租住HOMESTAY 30磅/天(约有50天),偏远乡村。
我是女生,不知去哪所学校好?
或请大家给推荐 口碑较好正规的公立学校。
谢谢~~
贝勒比斯学院
Lancing College
Sherborne School for Girls
拉格比学院
阿宾顿中学
哈罗公学
波斯沃斯私立学院
卡尔福德学校
克里弗顿学院
协和学院
达利奇学院
蒙特学校
艾塞博格女皇学院
陶顿中学
舒兹伯利学校
海丁顿中学
卡斯特顿学校
赫特伍德贵族中学
肯特学院-潘芭瑞女子中学
奥多中学
这让几个都不错

你是女生,如果想读女校也可以在看看http://school.uker.net/middleschool/
我们考察结束后,会给你个具体的答复

谢谢版主。需补充一下,我没有IELTS成绩,只能读A LEVELS的预科

顶......叹为观止.....

喝茶就可以拉。NE美白茶效果蛮好的。全身都会白,而且还不反弹。没有副作用呢。呵呵。乐购时尚网http://www.letgogo.com/#r-pgldd有卖呀,可以去看看。ldd