设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 南安普顿大学2012年语言课程要求

南安普顿位于英国南部沿海地区,距离伦敦大约80英里,是英国常青藤大学之一,红砖大学,罗素大学集团成员之一,世界百强名校。目前已经有来自 100 多个国家的国际学生入读南安普顿大学,其2011和2012年Times排名均是第19位。

申请南安普顿大学课程的学生,如果语言成绩不够,可以先申请该校的语言课程。2012年南安普顿大学语言课程信息要求和时间安排如下,需要申请语言的学生注意关注

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
LZ 我想问一下, 学校要求我雅思6.5,单项不低于6. 但是我现在总分到了,写作5.5,口语5  这种情况 你觉得会上几周的呀? 很希望是6周的语言。

qiao6655 发表于 2012-3-27 22:07
LZ 我想问一下, 学校要求我雅思6.5,单项不低于6. 但是我现在总分到了,写作5.5,口语5  这种情况 你觉得会 ...

口语5的话是应该要上10周的语言课程的

惨死了~~管理学院读10周的飘过~

qiao6655 发表于 2012-3-27 22:07
LZ 我想问一下, 学校要求我雅思6.5,单项不低于6. 但是我现在总分到了,写作5.5,口语5  这种情况 你觉得会 ...

我觉得10周的可能性大一些
我去年是写作只差0.5都是六周的
提前来了还可以有多些机会出去玩
读语言的时候SUSU学生会每周都组织去不同的地方呢
现在想起来读语言的时候最好了!

弱弱问下,4198胖是单纯学费吗,住宿大概多少钱啊,要是上10周的话总共花费大概多少呢??

xuxuner 发表于 2012-4-17 22:39
弱弱问下,4198胖是单纯学费吗,住宿大概多少钱啊,要是上10周的话总共花费大概多少呢??

应该只是单纯的学费,要看你申的是什么宿舍,才知道价钱啊