设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 有了解曼大本科INTO的同学吗?求助!……

我在申请曼大本科今年九月的INTO课程,是中介推荐我申请的,但自己在网上看到很多消息说这种集团外包的预科教学质量和生源都不好?希望学姐学长们给点看法啊……
究竟INTO的教学水平如何?进入本校的比例能有多大?是不是在申本科时更偏向英语国家的学生?
多谢了!!!~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我就是那里毕业的,一个班上大概14,15个人左右。 班上90%以上是中国人,我们班就一个外国人。 本班算是一般般的班,2个同学曼大商学院,我觉得曼大中国人太多了结果跑到**去了。 但是发觉还是不少,下学期看来还是要转校。。。。。。。。
整个学校30%一下可以去好的学校也就是所谓曼大,利兹,利物浦等等好的学校。 其他的就。。。。。。。。。softer什么的( PS,我们原来很多同学现在都在MMU俗称曼彻斯特都会大学,回国简称曼大。。。。。。。)

基本上好的学校都是AABB什么的,尤其是商科, 60%为B,70%为A,80%包括以上为A*. 就本人经验EAP和POLITICS 比较难考, 经济和数学非常容易。尤其是数学,就算是傻子都能拿A。。。。。

话说INTO也可以报联盟以外的学校,这是我上了学以后才知道的。。。。。。。。。。  千万别走我的老路啊。。。。啊。。。。啊。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。  (渐渐远去。。。)

PS: INTO算是比较靠谱的机构了。。。。。  想念我的大波英文老师,人又温柔又辣, 哈哈

KISS GOOD BYE, MY LOVE

MMU不是一般垃圾,(EEEE也能进)但是和曼大是背靠背, 两个学校完全重合,我想这是为什么这么多人申请MMU的原因吧, 回国骗不懂行的人,努力别进那种学校吧,去那念除了混还是混。  吃着中国菜,说着普通话,只和中国人扎堆, 考试就靠中国人之间的互相抄袭,比国内大专都不如

啊好多天没上网……多谢shuxiang仔细回复~~!!!很详细~恩中国人多的话对英语不利吧。。。
弱弱问下EAP是啥?(勿拍……)还有课程水不水呢?收获怎样?有没有什么很难适应的地方呀?~拜谢~~~

楼主看来是同路人啊是9月底的吗

248278602 发表于 2012-4-23 09:02
楼主看来是同路人啊是9月底的吗

你是今年九月去的吗 我也是

tiffany王 发表于 2012-7-31 21:31

是啊,加个qq吧,248278602

tiffany王 发表于 2012-7-31 21:31

你是今年9月来曼城的么?做个朋友吧381725401