设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: uker

校友录版主申请专帖

[em01]当已经习惯有个人会一直陪在你身边的时候,是不是对上网的意义也会有所改变呢?我和他成为了很好的朋友,什么都说,什么都谈,在uker,我觉得他给我带来了快乐,我期盼已久的快乐!也许只是两条互相吸引的平行线!!!但在异国他乡,这已经足够。这就是我的申请Nottingham u 校友录的斑竹的原因。9月我将去读这所学校的immunity and allergy faulty的
Msc

申请开通[B]Wolverhampton[/B]校友录

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

* 用户名(ID):
Seymour
------------------------------------------------------
* 申请版区的名称:

Wolverhampton校友录
-------------------------------------------------------

cjcdshj@163.com
-------------------------------------------------------
* 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等)
QQ19135019
* 您每日在网上浏览的时段和平均时长:
不定,平均每天一小时
* 您对如何管理好想申请版块和目前版块的不足!

图片和视频资料是最好的也是大家很喜欢和需要的东西。

————————————————————————————————————
  胡佛汉顿大学是英国规模最大的公立大学之一,拥有学生约22,000人,其中约百份之十五是来自国外。学校成立于1931年,并在1992年升级为大学。
  大学位于英国的中西部地区,拥有四个环境优美的校园。大学提供超过250多个荣誉本科学位以及近70个硕士学位和研究学位的课程,专业来自大学十个不同学院:

应用科学 艺术与设计 商业与管理 资讯科技 教育 工程与环境营造 医疗卫生

人文科学和语言及社会学 法律 康乐与演艺及体育管理

若学生在过去曾进修过某个专业,在经过学校的评估后,可直接进入二年级或最后一年。

终于找到了kcl的地方,以后大家多多关照啊~!
我已经申请了,管理员帮我去处理一下吧:)
以下是引用论坛管理员在2003-6-30 21:35:47的发言:
大家以后上传图标,请尽量将其弄成42*42,gif格式!谢谢!

怎么不顺便感谢我一下,我做了两个学校的校徽耶~~~
申请表在哪里有?
请看:http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=20&ID=1772&star=1
大家以后上传图标,请尽量将其弄成42*42,gif格式!谢谢!
我八月份去royal holloway,university of london

想申请这个版的版主。
图标我们会马上处理,传到相应的版块上!
以下是引用richardabc在2003-6-30 20:19:30的发言:
我八月份去royal holloway,university of london

想申请这个版的版主。

你好!谢谢你的这份心!~
但是请按照申请表来填写!
不错不错,我是新手,多关照
以下是引用azhuzhu在2003-7-9 13:59:33的发言:
有没有Exeter University的,俺要凑一脚!!!!!!

你已被任命为EXETER校友录的实习版主!
以下是引用webgrrl在2003-7-10 1:03:20的发言: UCL 有校训哦: “UNDERSTANDING THE PAST • CHALLENGING THE PRESENT • SHAPING THE FUTURE ” 管理员能不能加在UCL 说明栏里?
没问题!谢谢你的提醒!
UCL 有校训哦: “UNDERSTANDING THE PAST • CHALLENGING THE PRESENT • SHAPING THE FUTURE ”

管理员能不能加在UCL 说明栏里?