设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

校友录版主申请专帖

鉴于英国留学综合论坛的迅速成长,本站已开通了近40所大学的校友录,还将逐步开通所有英国大学的校友录,由于校友录一向是大家相互认识、熟悉,互帮互助的一块园地,在UKER论坛中,我们也会将校友录作为一个重要部分来培养,希望校友录的服务可以让大家越来越满意。

而因为目前很多校友录刚刚开通,许多地方还不够完善,这就需要有热心的你来关心和陪伴她成长。每个大学的校友录诚聘版主2—3名,要求很简单:

1、如果你申请成为某校校友录的版主,你必须是已在该校就读或者将要去该校读书。
2、热爱本版,积极推动校友录的成长和发展,引荐有共同目标的朋友进入校友录,壮大校友录的实力。
3、愿意积极帮助校友或是准校友,实现信息资源共享。
4、遵守其他版版主需要遵守的规章制度。

此外,还有一些学校,我们未能及时收录的,也希望大家向我们提出申请开通,通常申请开通者即为第一任版主!

校友录需要大家的关心和关注,您有任何的建议或建议,请在本帖留言或者直接发社区短信给管理员,我们会及时给您满意的答复。

相信UKER会在大家的关怀之下茁壮成长的,您的每一分信任都是对UKER的最大支持!

(本启事最终解释权归英国留学综合论坛管理员)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我去语言!嘿嘿!
语言?语言之后总要读大学吧~?
我想参与uker的交流,也想认识更多的人,大家互相帮助
我8月初去曼彻斯特大学读研,不了解在英国的学习是否和国内一样
面对陌生的未来,我不知道能不能胜任版主
说实话,我也是最近在上新东方论坛时,才发现uker的,过来看看,知道是个新鲜的论坛,很多岗位需要人手,所以我希望选择manchester校友录,开始参与。现在这个论坛,几乎没人浏览,我认为是知名度的问题,uker才刚起步,自然需要人努力宣传,而uker有几个特点1。版主们聪明热情2。论坛名字好记3。服务器很好,所以有推广的前景。首先,我要去起它的出国论坛上做广告,同时学习他们的做法,转载有用的帖子,这样经过一段时间,我就有实力为uker做出更多的贡献
我关注的曼大校友录,主要负责信息互通,互相帮助,联谊等活动,虽然我没有过版主的经验,但是我只想有一个为大家服务的机会,结识更多高品位的人,同时也参与uker的建设。
hurrison:

感谢你的关注与信任,我们决定由你任MANCHESTER校友录的版主。你提出的建议很中肯,也很切合实际,也希望你跟其他热心的版主一样,积极地宣传、推广UKER,为UKER的成长添砖加瓦。相信有你的一份努力,UKER的明天一定更美好!
感谢各位前辈的支持与信任,我会努力的
herfordshire的同学录已经有两位版主拉,还可以再加吗,我七月就到uh,准备去读hr master。另外第二年我还会在英国申请其他学校读marketing。

一家之言:其实我觉得uker要区别于其他留学网站应该要加入更加差异化的内容原素,in fact我浏览了这么多论坛,感到大家都注重于生活方面或留学申请方面的文书;事实上都忽略了留学后学术方面的内容(英华园有这样一个栏目,不过大部分都不是很实用)试问我们留学的主要目的是什么,就是要学习,我们身在异国他乡,并不能象在国内那样可以随心所欲的查询到本专业的资料,我们在英国更需要交流,特别是学术方面,所以我希望uker的管理团队可以考虑一下,增加这方面的内容。要是uker可以提供各种科目的referee information or website,我相信这都是留英学子之福音。
j
很有道理!学术还是很重要的!建议管理员开设相关学术范畴的专门讨论区!
以下是引用skyfate在2003-6-24 0:22:00的发言:
herfordshire的同学录已经有两位版主拉,还可以再加吗,我七月就到uh,准备去读hr master。另外第二年我还会在英国申请其他学校读marketing。

一家之言:其实我觉得uker要区别于其他留学网站应该要加入更加差异化的内容原素,in fact我浏览了这么多论坛,感到大家都注重于生活方面或留学申请方面的文书;事实上都忽略了留学后学术方面的内容(英华园有这样一个栏目,不过大部分都不是很实用)试问我们留学的主要目的是什么,就是要学习,我们身在异国他乡,并不能象在国内那样可以随心所欲的查询到本专业的资料,我们在英国更需要交流,特别是学术方面,所以我希望uker的管理团队可以考虑一下,增加这方面的内容。要是uker可以提供各种科目的referee information or website,我相信这都是留英学子之福音。

抢生意?~!?~!?呵呵~~~开个玩笑啦~~~
我支持你~~~
你说得挺有道理的,但UKER刚刚起步没多久是需要不断完善了,也暂时不可能包罗所有的项目啊~~~慢慢来,学术方面我想站长已经在考虑了~~~

很感谢大家提的意见!skyfate的意见提的很好,我想关于学术方面的讨论板会在有了成熟的计划后建立!如果大家有什么好的想法可以一起讨论讨论,主要方面可以关于讨论板的方向,定位,分类等等,希望大家群策群力!

skyfate关于副斑竹的申请请和uh板的主斑竹交涉!
哦,原来在eric处申请,好,就递申请
本人即将就读Lancaster的Msc. in Management,希望能成为该版版主,本人将全心全意为各位同学和校友服务,也请各位多多指教。
kengogo,我看到你的申请了!谢谢你对大家的一片热心!在决定之前,我想知道如果你就任后怎么把这个校友录弄好,谢谢!
请问管理员,副斑竹有什么职权的吗?为什么连编辑帖子都不可以啊?