设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] Opal2, Rockingham House, IQ Steel我该选哪个呢?

如题~最近准备申请宿舍了,在网上看了好久,就这三个地方比较倾向了~~有住过的学长学姐吗?帮我分析分析。
我的专业是applied linguistics with TESOL。

这三个地方相比,哪个性价比更高呢?价格,环境,远近,安全程度之类的……偶的宗旨是花最少的钱住最好的flat~

P.S.另外 the forge和 forge2如何呢?

先谢过大家啦~~~
自己顶  还米有一个回答 呜呜 伤 心   

盼望大家的回复。。。。。。

我和你一样的专业 目前也在为宿舍问题烦恼呢

你有没有定下来啊

这个现在还不急吧。而且觉得UNIVERSITY HALL比PRIVEATE HALL 稍微贵些,且没有P安全方便。所以先选P较好。。

jeffuk 发表于 2012-2-21 09:33
这个现在还不急吧。而且觉得UNIVERSITY HALL比PRIVEATE HALL 稍微贵些,且没有P安全方便。所以先选P较好。。 ...

所以选IQ对不对~