设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急!!!!!BATH , DURHAM

BATH in economics
durham in finanacial economics
选那个啊
HELP
那学校的环境什么的怎么样?有没有比过呢?
两城市都是是界文化欹产!
我看重大学!主要是发展IN THE FUTURE!
HELP!!!
那就去DURHAM吧~~~

因为要BATH的不稳定因素太多了,当然,如果你能在学校的OFFER最后日期之前拿到##被过滤##7份,还是可以考虑去BATH的~~~
排名         TQA    RAE     A Levels      Destinati##被过滤##      Score

6  Bath       24     5  B        25.8               85             95.8
7  Durham   24     4  B        27.8              90              95.6

可以看到在2003的经济类排名上,两校差不多的~~~

只不过RAE    BATH    好一点,如果你是读研的话就去BATH吧~~~好象BATH的名气大点

而且今年BATH的综合排名是第5,DURHAM是第10~~~

其实两个学校差不多的,你最好把学费和生活费用的高低和地理位置,环境等因素都考虑进去,在这种学校差异不大的情况下才比较好选~~~
你 还发了小字报?~!急成这个样子?~!晕~~~
谢谢!!!!我急死了
BATH 要 IELTS 7.0   我考了6.5。 要读语言两月
DURHAM 便宜,还不读语言。
今天我就得决定!!!
HELP
!!!!!
eric说得对
既然学校的水平差不多
应该考虑: 学费 你喜欢哪个城市 喜欢哪座校园 喜欢哪里的气候
如果你不想读语言,就去DURHAM吧~~~而且学费也低些,但是你还得比比生活费哦~~

个人认为在那边读语言有点吃亏~~~

所以最终建议去DURHAM(UNCON-OFFER?)

除了我以外 终于有人发小字报了
太好了!
学费一样,生活费DURHAM 便易。
但名气没BATH 大!