设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 微笑着开心

[申请相关] Durham conditional offer

如果你还有课程成绩没有体现在之前的成绩单中,那当然可以在以后开成绩单时再加进去,对于那些拉低平均成绩的的课程就再体现在上面了。总之,即使达不到80分,也以尽量接近为好。

你没有deadline和押金吗?真好,真心羡慕啊。
我申的是商科,给了6周考虑时间,和2000胖子押金。
商科一般都是con85分,雅思7(6)。
原来不是申DBS,压力就小很多呢。

szwd_86 发表于 2012-2-4 19:04
如果你还有课程成绩没有体现在之前的成绩单中,那当然可以在以后开成绩单时再加进去,对于那些拉低平均成 ...

谢谢哥们儿的好心解答,很多疑问都在你这儿得到了很多的帮助,真心感谢你~

现在我的平均分是78.6,我刚算了下,(其中包括把等级的例如A算成95,B算成85,这样的算可以么),这个能算接近么?

对了,哥们儿,还有一个问题,现在就是要交付押金了,在中国我们通过什么样的方法才能去支付到它学校的账号呢,

jlw765 发表于 2012-2-7 21:31
你没有deadline和押金吗?真好,真心羡慕啊。
我申的是商科,给了6周考虑时间,和2000胖子押金。
商科一般 ...

也有的啦,之前那个电子offer没看清,也需要支付押金的,1000胖子呢,要在3月7号之前,你是通过什么方法把钱打到他学校的呀?

微笑着开心 发表于 2012-2-12 17:40
谢谢哥们儿的好心解答,很多疑问都在你这儿得到了很多的帮助,真心感谢你~

现在我的平均分是78.6,我刚 ...

1、我们学校针对出国留学的同学都提供中文及英文成绩单,对于某些以A、B等级判分的课程,在成绩单下方的备注说明中会写明A相当于95分,B相当于85分,如果你自己翻译英文成绩单,也可以直接把这些课程写上对应的分数,但别忘了把翻译好的英文成绩单去学校教务处盖章。
2、如果Durham支持网上支付(学校在con offer中会有相关的网上支付的链接),那直接可以用信用卡支付,建议去中国银行办理长城国际卡(英镑卡),这样,以后支付学费和住宿费都可以自己在网上操作,不仅免去了去银行排队的麻烦,而且没有手续费。

微笑着开心 发表于 2012-2-12 17:42
也有的啦,之前那个电子offer没看清,也需要支付押金的,1000胖子呢,要在3月7号之前,你是通过什么方法把 ...

我是用信用卡网上支付的。

jlw765 发表于 2012-2-12 22:38
我是用信用卡网上支付的。

你是哪个银行的信用卡呀,需要办理什么业务呢,我不知道现在我是学生可不可以办信用卡

大家都是杜伦的,太好了。

微笑着开心 发表于 2012-2-12 17:40

现在我的平均分是78.6,我刚 ...

你是985的吗?为什么杜伦con了我85+ 还有单科math的要求,坑爹了~~

微笑着开心 发表于 2012-2-13 15:58
你是哪个银行的信用卡呀,需要办理什么业务呢,我不知道现在我是学生可不可以办信用卡

中国银行有英镑信用卡的。你的家长持有主卡。你持有副卡。等你过去英国之后也可以消费。然后父母在国内还钱就行了。。

nonashi 发表于 2012-3-28 15:25
中国银行有英镑信用卡的。你的家长持有主卡。你持有副卡。等你过去英国之后也可以消费。然后父母在国内还 ...

嗯,英镑卡我已经办了,对了,学校交押金啊什么的,你是通过什么方式交过去的啊?信用卡还是银行转账啊?

微笑着开心 发表于 2012-5-8 14:17
嗯,英镑卡我已经办了,对了,学校交押金啊什么的,你是通过什么方式交过去的啊?信用卡还是银行转账啊?

信用卡比较方便哦~~

nonashi 发表于 2012-5-8 14:28
信用卡比较方便哦~~

是的呀,关键我爸还没有国际的那个信用卡,对了,信用卡要不要国际的,还是就是中国内就行的啊?

微笑着开心 发表于 2012-5-8 14:34
是的呀,关键我爸还没有国际的那个信用卡,对了,信用卡要不要国际的,还是就是中国内就行的啊?

是VISA或者master卡就可以哦~

nonashi 发表于 2012-5-8 14:35
是VISA或者master卡就可以哦~

国内正常用的是哪种,没用过信用卡,对信用卡不太懂哎,呵呵~~不好意思啊~~