设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Durham conditional offer

一个问题希望前辈们求助
我前几天收到了杜伦大学的offer了,但是是有条件的,conditional,我雅思还没达到要求的分数,我已报名了三月份的考试了,我不知道offer有没有deadline啊,上面也没写,我很担心的说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
offer上面应该有deadline的,然后要交2000胖子的吧。

大部分学校的con-offer都是有期限的,通常接受offer的期限为4周左右,但也有一些学校可能没有这个期限,比如我去年拿的的Birmingham和Glasgow的con-offer是没有期限的,也不需要交纳定金(当然不知道今年是不是有变化)。总之,你详细看一下这个con-offer,但即使没有期限,你又确定去Dorham,还是应该尽早接受这个offer,以便学校为你预留位置。至于定金,如果con-offer中没有要求,那就先不用交了,有些学校会在换发uncon-offer后才要求支付学费定金及住宿押金。

我也是拿到了con,我发邮件问人家了,offer给你了你应该发个邮件告诉他你accept先,然后在戒指日期前把deposit给交了,这样以后这份offer的截止时间就是开学的时间了,我也是con雅思,也报了三月份的,希望楼主共同加油啊~

没有,上面没写,我现在已经是接收它了,接受了就是说学校预留了位置了吧,学校是怎么样看才给我们申请的人con offer的呢,先看成绩了么

szwd_86 发表于 2012-1-28 23:44
大部分学校的con-offer都是有期限的,通常接受offer的期限为4周左右,但也有一些学校可能没有这个 ...

我现在已经是接受了这个offer了,上面有三个要求,第一个,是overall result of 80%,第二个,是雅思6.5, 第三个是学校老师的两份推荐信。我现在有一个疑问就是,学校刚开始是不是看学生的成绩单还有一些申请材料啊,才决定给申请者con offer的?我现在学校的平均分还差1点几分才达到80,我现在比较担心这个,好急。昨天学校给我发邮件了,已经叫我make the tuition deposit payment了,若是交了,是代表什么意思呢,好困扰好担心

羞羞34 发表于 2012-1-30 09:49
我也是拿到了con,我发邮件问人家了,offer给你了你应该发个邮件告诉他你accept先,然后在戒指日期前把depos ...

是的,con offer 都是叫我们先接受,我已经confirm接受了。
你现在是什么要求啊,就雅思没达到么?学校成绩他offer上有说了没,你还达到了?

嗯嗯,雅思我们共勉,加油啊

微笑着开心 发表于 2012-2-1 01:06
我现在已经是接受了这个offer了,上面有三个要求,第一个,是overall result of 80%,第二个,是雅思6.5, ...

1、GPA要求80分,这个你必须要认真对待,假如最后提交的4年完整的成绩单GPA达不到这个要求的话,学校完全有可能不给换发uncon-offer。
2、雅思6.5的总分,请注意小分的要求,通常各单项都要求在6.0分以上,如果某一单项达不到要求,要提前和学校沟通另外申请语言课程。
3、按说推荐信在你申请的时候就必须提交,否则资料不全学校是不会审核,更不会给你发con-offer,这一点我真是搞不明白了???
4、交了学费押金之后,如果你的GPA、雅思达不到学校在con-offer中的录取要求而没有被学校录取,那学校就会把押金退还给你,如果是你自己的原因最终没有选择Durham,那押金是不给退的。

微笑着开心 发表于 2012-2-1 01:09
是的,con offer 都是叫我们先接受,我已经confirm接受了。
你现在是什么要求啊,就雅思没达到么?学校成 ...

con 了雅思全过7,要么就上8周语言···我是果断的准备再考雅思的···还con了我毕业80%,这个我没什么问题···

羞羞34 发表于 2012-2-1 15:04
con 了雅思全过7,要么就上8周语言···我是果断的准备再考雅思的···还con了我毕业80%,这个我没什么 ...

好啊,我平均分80我还差点,都不知道怎么办了,

szwd_86 发表于 2012-2-1 01:26
1、GPA要求80分,这个你必须要认真对待,假如最后提交的4年完整的成绩单GPA达不到这个要求的话 ...

好艰难呀,我大四的课基本上都没有了,GPA我都不知道怎么才能上80了,怎么办呢

微笑着开心 发表于 2012-2-2 10:03
好艰难呀,我大四的课基本上都没有了,GPA我都不知道怎么才能上80了,怎么办呢

如果当初在申请时是可以删除一些分数较低、又不太重要的课程以提高平均分,国内大多数学校在开成绩单时都可以这样做的,但现在恐怕不行了,否则最终提交的成绩单会和申请时的成绩单不一致。
等拿到毕业证、学位证及完整成绩单后,视最终情况尽早和学校进行沟通,如果学校有富余的名额也许会降分录取,但希望不是很大。
如果还有其他学校的con-offer还是也考虑一下,做个两手准备,以免到时被动。

微笑着开心 发表于 2012-2-2 10:03

请问 lz 本科背景 还有申请的专业是什么啊

szwd_86 发表于 2012-2-2 11:31
如果当初在申请时是可以删除一些分数较低、又不太重要的课程以提高平均分,国内大多数学校在开 ...

是的啊,要是在大四的课程上加几个分数比较高的课程上去可以不,我现在是大三的时候把大四的课都修完了,大四的成绩那一列都是空的,不知可行不可行

gracielv 发表于 2012-2-3 19:36
请问 lz 本科背景 还有申请的专业是什么啊

物理学,申请design and operations engineering