设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sunxuke

[公告]先前报名的合租朋友

已经到学校了,呵呵,今天才刚刚能上网,马上来顶帖子

有房一起住哦!SUNXUKE

(我已经在伯明翰了,BLOCK 6,FLAT 32)

我们也在伯明翰了,我们在伯大tennis court, block 5 flat 27, tel 3568,有空联系!

我们这也有三女生要租房哦!

已经在伯明翰了!

大家好,我9月中旬到伯明翰,想找人合租房子,请问有人有意或者有这方面信息吗? 我是男,山东人,读MSC。ACCOUNTING,无不良嗜好。 谢谢

忘了写了我的电话是07881923258,邮箱是yxiao01@163.com

忘了说我的联系方式,Rendy

RRRRSQ@HOTMAIL.COM

请问你们先租到房子了吗?缺不缺合租人?我已在伯明翰居住8个月,一直住在Solihull,因9月上伯明翰的MSc International Business,现在想搬到伯大附近,我已和中介联系过,现在只是找不到人合我住,如果你们找大房子我也愿意合租。我是天津人,也是女孩。

sunxuke 怎么到处都看到你啊?弄了半天你也是学ee的,我22号到,申请了学校的房子,现在看来是没戏了。你没找杠子时加我一个。
是房子,不是杠子,打错了
以下是引用RendyR1024在2004-8-25 21:53:00的发言:

请问你们先租到房子了吗?缺不缺合租人?我已在伯明翰居住8个月,一直住在Solihull,因9月上伯明翰的MSc International Business,现在想搬到伯大附近,我已和中介联系过,现在只是找不到人合我住,如果你们找大房子我也愿意合租。我是天津人,也是女孩。

也加上我吧,我20号到birmingham,呵呵!

msn: cutepotato_hu@hotmail.com

我找到房子了,呵呵,你22日到啊,那时应该还有房子的

大家好,我和我的同学已经找到一个HOUSE , 现在急需一位或两位女生合租,我们两个都是女生,有意者请与我们联系,TEL:07979976049, 谢谢

我还没找到房子呢,27号就要开学了,我都急死了,有没有人找合租的室友的呢,算上我吧,我想要一个double room.

email:fafair2004@yahoo.com

mobile:07949929366.

大家好,我现在已经急需找一个或两个女孩一起合租, 我是今年读MSc Accounting and Finance 的, 我是女生,我和我的另一个女生同学已经找到一套4个BEDROOM 的HOUSE , SUOYI