设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sunxuke

[公告]先前报名的合租朋友

找老周报到,超级大好人一个 呵呵

呵呵,不是你帮了我大忙,我还不知道什么时候能签上证呢。
白白:不好意思啊,打字打错了,现在更正了,呵呵
我是新来的,也想找朋友一起租房子! 我9月20号左右到那边,也想找朋友一起住,男,MSc in Electronic and Computer Engineering,QQ:413210430 邮箱:lilei781@hotmail.com
一定帮助,只要我们有房子,呵呵,大家都要互相帮助的嘛[em01]

我也是新来的,我和我同学两个人(MM)想找朋友一起租房子

我们已经买了8。21从上海到伯明翰的机票,MSC in Electronic and Computer Engineering, MSN:missingfree@hotmail.com

我们现在最担心的就是刚到伯明翰那天到哪找住的地方,不知道先到伯明翰的朋友能不能给点帮助

hello there:

i do not know why i cannot type chinese .

i am 23,male,will study A&F

i will be in birmingham on 15/09/04 .i want to rent the cheapest room.or share one room .who can help me ?

thanks!!!

yinhong815@hotmail

怎么不更新啊?加上我哦!呵呵

我暂定9月19号走,不知道能不能定上票!希望和大家随时保持联系!

我周三去北京签证!

呵呵。大家好呀。

我现在在bham了。我要读的是master in af

现在想找朋友一起找2个double room的房子,也许是high building或者条件好的house或者flat.价钱会稍微高一点的,希望能找到承受的起的朋友一起住。

如果有愿意的可以加我qq 304910916

谢谢

合租的朋友们,能加我一个吗?name:Jasmine, ##被过滤##: girl,major:msc: epm 九月中北京起程.

对不起,由于我马上就要去伯明翰了,事情很多,没有及时更新,我会在到达伯明翰之后继续更新本贴,谢谢关注!

而且在我读语言期间,我会找合适的房子,也希望大家能交流这方面的信息啊!

我(female)订了9月17号的票,荷航,北京出发。签证也已经拿到了,准备到birmingham自己找房子住。已经到了的同胞们,若已发现合适的房子,找不到人合租的话,可以联系我啊。

楼上的朋友,请加上你的联系方式和专业,我更新帖子

我在tennis court, Block5 Flat27,大家谁已经到伯大的,我们准备碰个头说说租房的事情吧。