设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 谢菲尔德or巴斯?

收到2个Offer啦
谢大的Mechanical Engineering and Industrial Management -MSc
巴斯的MSc Engineering Design
2个哪个好点?请各位大虾指点.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢大的机械全英排前3

参考一下机械工程的RAE研究排名吧(见下表),Sheffield排名第2,Bath排名18,显然应该选Sheffield,至于TIMES的排名,对于研究生来讲参考价值不大。

szwd_86 发表于 2012-1-31 23:11
参考一下机械工程的RAE研究排名吧(见下表),Sheffield排名第2,Bath排名18,显然应该选Sheffi ...

谢谢版主的意见,但是谢大的这个专业会不会有点偏,是迎合海外学生才开的呢?

tylerhsu 发表于 2012-2-1 12:18
谢谢版主的意见,但是谢大的这个专业会不会有点偏,是迎合海外学生才开的呢?

为什么会有这样的想法呢?其实英国大学的很多专业都是以国际学生为主(特别是授课型硕士),关键是上述专业的课程设置自己是否喜欢,其次是获得一个国际知名大学的硕士学位,至于其他的不必考虑的太多,一年的时间(其实真正上课的时间只有24周)毕竟学不到太多的东西,也就是一个学位、一个海外留学的背景,仅此而已。