设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: michiko

[米粒智囊团求助] 急急急!!纽卡在线交deposit和语言课的问题

in-sessional时有个同学跟你学的一样,你要是来上课就会发现,好多人学这个呢,中国人也多我听说,当然无论哪里都比不过商学院多似乎

对了,你直接打学校电话问吧,效率比较高而且还可以锻炼锻炼口语:-)~~~那样效率比较快,国际长途可能比较贵,申请个skype购买点数就可以打了,手机、固话都可以,我觉得skype还是比较便宜的

zfl_crystal 发表于 2012-1-12 23:47
----我是用中行英镑卡交的 这个卡应该没问题吧 你有用过吗或者朋友用过吗?
我用过英镑卡,但不是在国内用 ...

太感謝你回复了 我已经成功交了deposit 估计先前不成功是我卡里的钱不够= = 成功后发了邮件告诉我交易成功
我又问了 今年的语言课是总分不低于6 单项不低于5.5才能申请
麻烦你了 帮我问问我这个专业的具体情况 多谢

zfl_crystal 发表于 2012-1-12 23:51
in-sessional时有个同学跟你学的一样,你要是来上课就会发现,好多人学这个呢,中国人也多我听说,当然无 ...

好的~定金的事儿我过完年就交~能不能帮我问问那位同样是学International multimedia journalism的同学,能不能要他的联系方式?可以的话,麻烦你发消息给我吧~~真心需要啊~谢谢你!!!

Guaran 发表于 2012-1-16 21:41
好的~定金的事儿我过完年就交~能不能帮我问问那位同样是学International multimedia journalism的同学,能 ...

这个我还真办不到~~~in-sessional的都是来自各个专业,刚来那会要记的人名可真多,可是课我只去了两次就没再去过了,也就上课时随便聊聊,她的名字我还没来得及记住呢~~~我也没有她的联系方式,从未联系过

michiko 发表于 2012-1-14 13:30
太感謝你回复了 我已经成功交了deposit 估计先前不成功是我卡里的钱不够= = 成功后发了邮件告诉我交易成功 ...

可能是英镑卡限额低,可以提高的。
今年的语言课要求和去年一样,但是我当时写作太差了6分,还没达到最低要求,所以就来读了10周。读语言其实有很多好处的,说实话。
关于你的专业CCC&INTERNATIONAL MANAGEMENT是吧,我会帮你问的。
如果有什么问题,很愿意提供帮助,因为i我当初也是对一切未知迷茫担忧过,知道那种心情~~~可以联系我QQ819222962,但要告诉我你是谁

zfl_crystal 发表于 2012-1-18 02:47
可能是英镑卡限额低,可以提高的。
今年的语言课要求和去年一样,但是我当时写作太差了6分,还没达到最低 ...

请问一下读语言的话, 容易通过吗?  课程结束后是学校内部测试还是考雅思呢  ?通过率多少啊 ?有没有不过的呢?

michiko 发表于 2012-1-11 13:56
我已经试了好多天了 每次都是交易失败 都无语了
我是用中行英镑卡交的 这个卡应该没问题吧 你有用过吗或 ...

我跟你是一个专业,嘿嘿

xiaosucheng 发表于 2012-1-30 22:35
请问一下读语言的话, 容易通过吗?  课程结束后是学校内部测试还是考雅思呢  ?通过率多少啊 ?有没有不 ...

我觉得不难,应该不过的是极个别吧,确实有听说不过的。就是在学校考,不是让你重考雅思

午后清风 发表于 2012-2-1 23:21
我跟你是一个专业,嘿嘿

你也是12年的吗?
那以后就是同学了 赫赫

michiko 发表于 2012-2-7 16:54
你也是12年的吗?
那以后就是同学了 赫赫

是啊,是2012年的,嘿嘿

michiko 发表于 2012-2-7 16:54
你也是12年的吗?
那以后就是同学了 赫赫

我也是12年CCC&IB的